Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar
Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай.Зачем так далеко? Зря, что ли, Розу Хутор строили?
|
|
|
Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай.Зачем так далеко? Зря, что ли, Розу Хутор строили?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Варвар
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Автоинформатор
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Дело на 100 миллиардов: что Герман Греф защищал от бомбил в аэропорту Горно-АлтайскаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Зал ожидания ЖД вокзала предназначен для пассажиров, и патрульные вправе попросить покинуть помещение всех, кто не имеет билетов.
Отличная глупость
Человек пришел купить билет, а его выгнали за то, что без билета
Билет на электропоезд на 1 остановку стоил копейки.....Для того, чтобы разбираться в этом вопросе мало быть просто преподавателем.Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Алексий
поэтому не глупостьГлупость спорол автор слов о том, что могут выгнать человека зашедшего за билетом на поезд, т.к. билеты продавались не в зале ожидания, а в кассах. Глупость также и про билет на электричку, ибо зал ожидания и кассы для пассажиров пригородных поездов располагались отдельно от зала ожидания для пассажиров дальнего следования. В советские годы я часто ездил в командировки и всё это видел на вокзалах разных городов.
На проходящие поезда не редко продавали билеты за 3 часа до прохождения, стоим возле кассы и ждем несколько часов
Какая разница, где расположен какой зал? Я купил на электричку билет, которая идет через 3 часа и вправе находиться на ЖД возкале и сидеть в любом зале.....А бомжей на вокзалах что Новосибирска. что Красноярска было просто прорва, наряд их выводил, а они тут же заходили в другой вход
На ЖД возкале в Новосибирске я был ни один десяток раз в 90-е на ОРМ, а в Красноярске вообще несколько лет отработал на ЖД. Я этих бомжей большинство в лицо знал и даже по именам-кличкамИсправлено пользователем ЖоржМилославский (18.06.24 15:08)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
Я купил на электричку билет, которая идет через 3 часа и вправе находиться на ЖД возкале и сидеть в любом зале.....ну-ну... попробовал бы ты с билетом на электричку без ксивы своей милицейской или железнодорожной какая там у тебя была пройти в зал, когда там на входе тётенька-дежурная и дяденька-милиционер проверяют наличие билета на поезд
А бомжей на вокзалах что Новосибирска. что Красноярска было просто прорваесли понимать вокзал как всю территорию собственно здания вокзала и к ней прилегающую, то да, в Красноярске не знаю, в самом здании вокзала - нет
ну и кассовые залы в разные периоды времени по-разному на Новосибирске-Главном организованы были, там тоже могли быть места для ожидания сидячиеА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?