Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 33) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
и что такого было на Новосибирске-Главном в 1994м году? не, я понимаю, что это до реконструкции ещё, которую в 1999 провели, но всё там было нормальноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Алексий
что такого было на Новосибирске-Главном в 1994м году?бомжи

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя ЖоржМилославский
вот, мало того, что следы малочисленных относительно местных туристов понимаешь ли уже 10 лет назад были, так ещё и красноярцы всё почти до самой монгольской границы загадили, а теперь Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов, и всё, привет природа 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя zyrbagan
ну тебе виднее, в 6 утра я там никогда за бомжами специально не наблюдал
бомжей не надо даже, так атмосфера 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
...тут нужно вернуться лет на 30 назад на ЖД вокзал Новосибирска и посидеть в зале ожидания поезда рядом с бомжами...Зал ожидания ЖД вокзала предназначен для пассажиров, и патрульные вправе попросить покинуть помещение всех, кто не имеет билетов. Я как-то в советские годы возвращался из командировки через Москву, так на аэровокзале у меня трижды проверили документы - последствий никаких, т.к. имелся транзитный авиабилет. Возможно дело было в том, что я спал развалившись на сидении. Почему трижды? Там оказывается было три патрульных наряда.
...Греф москвичей и китайцев подвезёт лишних пару миллионов...А почему только пару миллионов, а не пару десятков или сотен миллионов?

...москвичей и китайцев там было не так много...Ну китайцы везде шляются, а москвичам и престижней, и ближе в Альпы а не на Алтай.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 33) пользователя Malvar
.ближе в АльпыС двумя или тремя пересадками? Это раньше ближе было
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство