Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 33)

• В ответ на: структуры ...инфраструктуры
    Ну чо, разницы почти нет. :ха-ха!:
    В ответ на: есть мнение :king:
    Ваше ЧСВ зашкаливает. :appl:
    В ответ на: хоум свит хоум
    Может лучше вас как тараканов?

Многие думают, что они думают.

• сами сдохнем, при таком :king: - быстро, тоже темпы интенсифицируются :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мне вас жаль, немного.

• а мне вас нет, совсем, чего жалеть циничную мразь (с) :flowers:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вот в этом между нами разница. :спок:

• :1: она глубиннее, эмпатии к тем, кто уничтожает российский народ - у меня ноль, да

• В ответ на: ...в Сибирь Арену не пустят больше 10600, если даже хотят попасть 20000 на матч или концерт...
    Хочешь сказать, что в отель 5* рассчитанный на 1000 человек поселят 2000? Нет, можно, конечно в одноместный номер поставить раскладушку, только вот кто пожелает жить в таких условиях. Ничего плохого нет в том, что Сбер развивает туристическую инфраструктуру в Сибири, не в офшоры же вывозит деньги.

• :biggrin: я ж говорю, пример с ледовой ареной самый хреновый, правильнее в данном случае с оранжереями ботсада или залами музея, где тупо нельзя впихнуть невпихуемое из-за рисков повреждения объектов
    номера с раскладушками там не найдёшь, если их 304 и не каждый до 6 человек, при этом в тех по 6 и не будет, так, 1-2, пофиг - это нормально

пусть вкладываются :agree:
    просто чисто по картинкам - 1-2 противоречат 3-4, а в пятой - вообще собрание противоречий и в самом тексте картинки и опять же 1й-2й... и это всё лишние самолёты, вертолёты, авто с ДВС с мощными движками, и т.д. и т.п.
    бесконечное развитие (с) невозможно, оно ограничено объективно, а независимой экологической экспертизы в России нет и не будет

всё - моё скромное мнение

• Тебе лишнее? Так не пользуйся. Делов то

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: На каком основании? Они могут оказаться покупателями.
    тут нужно вернуться лет на 30 назад на ЖД вокзал Новосибирска и посидеть в зале ожидания поезда рядом с бомжами настоящими, но такие штуки забываются быстро....

Записей на странице:

Перейти в форум