Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • С чего вдруг нужно "менять пластинку"??? Обоснуй

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: 2020
    2021
    2022-2024
    Годовщина Каховской катастрофы... А кто взорвал плотину? Конечно же плохо, когда гибнут мирные жители, но вопрос в том, кто же начал убивать мирных граждан, и что делать России в такой ситуации - я уже ставил перед тобой эти вопросы, ответа нет.

• см. выше, про чувака на которого выдал ордер МУС и которого и россияне уже 400 дней держат в СИЗО

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ордер МУС там из пальца высосан :безум:

• а арест российским судом из чего? :biggrin:

• Глянь там все достаточно понятно изложено. Или либераховские канальчики от этом не пишут?

• глобально мне неинтересна судьба этого персонажа и я не испытываю к нему сочувствия

• В ответ на: см. выше, про чувака на которого выдал ордер МУС и которого и россияне уже 400 дней держат в СИЗО
    Ты опять уходишь от моего вопроса! По одной из твоих ссылок говорится о каховской трагедии, в связи с этим я задал вопрос: "Кто взорвав Каховскую плотину устроил эту трагедию?" Ответишь? Или опять в кусты?

• :dnknow: а как я могу дать ответ, который я не знаю? кто-то взорвал и устроил отдельную крупномасштабную трагедию
    достоверно узнаем может быть лет через 10 поимённо кто и как, если доживём
    пока только последствия можно констатировать
    ну а версия тебя полностью устраивающая была озвучена сразу же
    и хрен его знает кто и как
    версий три, какая истинная - когда-то узнаем

• Прям интересно откуда "узнаем через 10 лет"? :безум: :biggrin:

• :biggrin: выживем - может и узнаем
    может уже не мы и не через 10, а через 50 или 100...

• То есть превратить агрессора в жертву? С фига вдруг? :безум:

• а кто тут у нас агрессор? :biggrin:

• В ответ на: а как я могу дать ответ, который я не знаю?
    Верхняя часть Каховской ГЭС, расположенная в Херсонской области, разрушена, сообщил во вторник утром глава администрации Новокаховского городского округа Владимир Леонтьев. По его словам, это произошло в результате серии ударов со стороны украинских войск минувшей ночью. Удар наносился, предположительно, из РСЗО "Ольха". Сама дамба водохранилища не разрушена, заявил он - как-то так...

• В ответ на: а кто тут у нас агрессор? :biggrin:
    Надо полагать тот, кто мирных жителей Донецка обстреливал и убивал.

• Это предлагают не считать за и течением срока в 10 лет и вести отсчёт исключительно от определённой ЦИПСО даты.

• В ответ на: предположительно
    то есть тоже ни хрена не точно

• да-да, вот так вот обстреливал и убивал:
    2020
    2021

• В ответ на: да-да, вот так вот обстреливал и убивал:
    2020
    2021
    Считаешь, что это в пределах нормы?

• В ответ на: Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014
    супротив майдана и его организаторов в забугорье попер? :ха-ха!:

• гибель от военных действий это в любом случае ненормально, и каждая человеческая жизнь бесценна
    просто как-то интересно у тебя - гибель за два года 7+8=15 мирных жителей региона в твоём мировоззрении я так понимаю достойный повод под истребление подвести только мирных как минимум 11000+ человек? :dnknow: считаешь, что это в пределах нормы?

• А если выяснится, что 15-го вечером, вообще нет жертв???

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...гибель за два года 7+8=15 мирных жителей региона...
    Из документа по твоей ссылке:
    "С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и 7 мирных жителей", - говорится в сообщении, распространенном в четверг пресс-службой аппарата омбудсмена ДНР.

По данным ведомства, всего с начала конфликта в Донбассе на территории ДНР 5038 человек погибли, из них 91 ребенок.

• конечно
    гибель людей на майдане 2013-2014 это тоже трагедия
    мне какая разница, кто совершает пакости? мерзости все интернациональны

• А если меньше чем за год убить больше, чем за время СВО - МУС должен выдать ордер на арест главы государства? Весь "цивилизованный" мир должен ввести 100500 санкций? НАТО должно помочь оружием пострадавшей Палестине? Хотя, это другое конечно...

• ...и всё это было в основном в 2014-2015... где вы были 8 лет?
    2020 и 2021 - достаточно тихие года в регионе
    и 11000+ только подтверждённых мирных жертв за 2,5 года это в разы больше 5000+ за 8 лет, увы...
    но по хрен на цифры
    ещё раз - каждая человеческая жизнь бесценна, и гореть в аду тем, кто всё это устроил, вне зависимости от их национальной принадлежности и из каких стран они бы ни были

• В ответ на: и гореть в аду тем, кто всё это устроил
    А вот щаз будет минутка богохульства. Такова природа человека. :злорадство:

• это не богохульство, это констатация факта с твоей стороны :biggrin: да, искажённая грехом природа человека

• Я бы предложил Вам описать грехи всех участников событий, было бы любопытно, но боюсь что все закончится приступом путиноборчества. :cray-1:

• В ответ на: ...искажённая грехом природа человека
    Это?

• В ответ на: .2020 и 2021 - достаточно тихие года в регионе
    чего??? :umnik: то есть это предлагается считать нормой??? :безум: с фига вдруг

• нет, не это, вот это :read:

Верующие УПЦ, миряне и священники, обратились с открытым письмом к митрополиту Онуфрию :
    Ваше Блаженство, просим Вас откликнуться на требование руководителя ГЭСС от 22 августа 2024 г. и обнародовать письмо к РПЦ о выходе из ее состава, а также сообщить об этом Поместным Церквам.

УПЦ заявила о том, что отделяется от РПЦ, еще весной 2022 года. Но власть и украинское общество призывают УПЦ продекларировать это решение через официальные письма, поэтому просим Вас это сделать.

Согласно заявлению руководителя ГЭСС, этот шаг поможет избежать запрета приходов и отъёма храмов Украинской Православной Церкви.
    Ваше Блаженство, просим не оставлять нас один на один в этой сложной ситуации. Все мы молимся Богу за сохранение нашей Церкви, но нужны и конкретные действия для ее защиты.

Сейчас под письмом стоит 278 подписей.
    Показать скрытый текст
    Интересный мессадж предстоятелю: хватит молиться, пора уже что-то делать. Очень точно отражает ситуацию, в которую себя поставил митрополит Онуфрий.

Тем временем патриарх Кирилл тоже пишет письма.

Уже написал: предстоятелям поместных Православных церквей, Папе Римскому, главам Древних Восточных церквей, главам Евангелистской ассоциации, Англиканского сообщества, Всемирного совета церквей, Организации Объединенных Наций, ОБСЕ, Совета Европы, верховному комиссару ООН по правам человека, верховному комиссару ОБСЕ по делам национальных меньшинств, спецдокладчику Совета ООН по правам человека по вопросу о современных формах расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости, спецдокладчику Совета ООН по правам человека по вопросу о свободе религии или убеждений, директору БДИПЧ ОБСЕ.

На протяжении многих лет Украинская Православная Церковь подвергалась преследованиям со стороны государственной власти Украины. Против ее духовенства и верующих в СМИ была развернута клеветническая антицерковная кампания, нацеленная на диффамацию канонического Православия, а также провоцирующая и оправдывающая насилие, избиения верующих и духовенства и массовые захваты храмов, именуемые "добровольными переходами". По сфабрикованным уголовным делам целый ряд архипастырей, священников и мирян были арестованы и заключены в тюрьму
    - пишет патриарх urbi et orbi

За УПЦ заступились также Рамзан Кадыров и Сергей Ряховский — формальный лидер российских протестантов, епископ Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) (РОСХВЕ), который полностью поддерживает российское государство во всех его действиях.
    Скрыть текст
    При таких защитниках УПЦ никаких врагов не надо. Интересно, как долго митрополит Онуфрий будет молиться.
    (с)

• нормой было до гиркиных

• В смысле? Что именно для тебя "норма"? То что канальчики ЦИПСО нашептали? Нуну.
    И пришёл один Гирькин и все испортил. Надо же какой магический человек нарисовался...

• для меня всё это - не норма
    гиркин - чисто собирательный образ
    а для тебя норма Путин, кооператив Озеро и ренессанс КГБ СССР, изоляция страны от мира и всё то, что идёт по плану

• Как все в кучу то.... :безум:
    Какая в пим изоляция??? Где? В голове у обчитавшихся канальчики ЦИПСОты разве что

Вот Дурова сейчас замечательно изолировали совершенно вне любых правовых норм. Но бояться нужно исключительно ФСБ. Дадада

• :biggrin: ФСБ переживает, что раньше них слотошили

а французы да, показали, что в этом деле они не хуже россиян с китайцами :спок:

99% что в итоге будет сделка и договорнячок, хоть и помурыжат они его

• В ответ на: нормой было до гиркиных
    подумаешь убили несколько сотен человек, ну забили до полусмерти еще несколько сотен......НОРМА по путиноборчески

• :dnknow: и вот это - тоже не норма

Президент Владимир Путин, уроженец Петербурга, уже пять лет обещает сильное государство. Но правоохранительные органы, как они сами признают, не могут справиться с убийцами, ненавидящими чужаков. Им не хватает самого необходимого: денег, кадров и времени. (с) 2004 Ъ :biggrin:

• В ответ на: 99% что в итоге будет сделка и договорнячок...
    И превратится Телеграмм в отдел пропаганды ЕС и США...

• В ответ на: чисто собирательный образ
    Собирательный образ чего?
    В ответ на: 99% что в итоге будет сделка и договорнячок, хоть и помурыжат они его
    В смысле нагнут, оберут и отпустят? :злорадство:

• В ответ на: :dnknow: и вот это - тоже не норма
    И до сих пор убивают? Или за 20 лет порядок навели?

• ихтамнетов

это их заморочки
    я Дурову благодарен за ВК и ТГ

• В ответ на: это их заморочки
    Это очередной пример путиноборческого лицемерия. Так то дело не в Дурове, и даже не в ТГ. А в том, что в наисвободнейшей Франции есть DSA и VLOP, т.е. чистейшая и незамутненная политическая цензура. Но ярые борцы за свободу слова почему-то язык в дупу засунули. Классическое поведение искренних и идейных. :злорадство:

• Надо быть Павдом Дуровым, чтобы точно знать, какие к нему на самом деле претензии у французов и какие у него в принципе отношения с разными правительствами и группами влияния. Но на основе той информации, которая есть сейчас, логично предположить, что ни со свободой слова, ни с политической цензурой они не связаны.
    18 + НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КУЧЕРОМ СТАНИСЛАВОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУЧЕРА СТАНИСЛАВА АЛЕКСАНДРОВИЧА
    Показать скрытый текст
    Одно дело - не сдать спецслужбам полицейского государства контакты оппозиционных публицистов, зная, что их тут же повяжут и посадят. Другое - отказать полиции демократического государства в помощи при поимке настоящих преступников. В первом случае ты почти герой, во втором - ведешь себя как минимум странно и да, вполне можешь оказаться невольным подельником злодеев.

Надеюсь, у Дурова будет возможность сегодня-завтра в суде публично объяснить свою позицию, возможно, рассказать о французском правительстве нечто страшное, о чем мало кто знает. Пока же все предсказуемые попытки российской пропаганды и ее друзей типа Такера Карслона сделать из Дурова жертву двойных стандартов в исполнении лицемерных леваков могут впечатлить только совсем неокрепшие умы.
    Скрыть текст
    Как свободное пространство Телеграм ценен в первую очередь для всех, кто пишет и читает по-русски, особенно в самой России, где это вообще единственная по-настоящему независимая площадка. Для французов он такой ценности не представляет, поэтому официальная позиция французских властей выглядит более чем логично - если, потворю, там нет "второго дна" и "подводных камней", всю правду о которых знает только сам Дурова. Перед судом Павел должен предстать уже сегодня - очень надеюсь, что он воспользуется этим шансом предельно ясно все объяснить. И вот тогда каждый сможет осознанно требовать Павлу Дурову свободы. Не потому что он "наш", "свой", "молодец" и любит медитировать, а потому что убедится в его невиновности и предвзятости французов. Короче, не торопитесь с оценками, того., что мы знаем, недостаточно для вынесения вердикта. Тем более, что этот суд точно будет открытым, и разобраться, что к чему будет проще.
    (с)

• Ну, хорошо, что хоть в двойных стандартах начали открыто признаваться. :ха-ха!:

• Кстати, есть вопрос, а Украина это полицейское государство, или демократическое?

• А нынче в свободных демократиях задерживают за мифические "какие-то отношения с правительственными группами"??? Чудо чудное.
    А что служит доказательством "отношений"? :umnik: или доказательства нынче не в моде у свободных демократий :спок:

• #FreeDurov, конечно

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЁН, РАСПРОСТРАНЁН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ХЕЙКИНЕН ДАРЬЕЙ ДМИТРИЕВНОЙ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ХЕЙКИНЕН ДАРЬИ ДМИТРИЕВНЫ / 18+

Когда государство приравнивает создание (относительно) безопасного и неконтролируемого мессенджера к продаже оружия и наркотиков – значит, с этим государством что-то не так. Очень забавно читать мнения о том, как «справедливый французский суд обязательно всё решит: если виноват – накажут, если нет – отпустят, это же ЕВРОПА».

Большой сюрприз: оказывается, политические дела не только в России заводят (разница лишь в масштабах). Задержание Дурова – действительно большое преступление против свободы слова.

• это бессмысленно обсуждать, пока в стране военное положение

Записей на странице:

Перейти в форум