Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • не идёт

но ветка обсуждения стартует от стратегического партнёрства с Ираном

я нигде не писал про стратегическое партнёрство с кем-либо ещё

в продолжении темы что Ушелец устал от "друзей" понаехавших и твоего ему ответа

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: не идёт
    Ну, значит соврали. :dnknow: Вопрос остается открытым, с какой целью Вы это мне представили? Какая связь с дискуссией?

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред
    "я ничего не знаю про Сирию, но точно знаю, что Асад тиран и он не светский правитель" (с) кто-то :ха-ха!:

• Чёт не помню что бы Путин приглашал их бабла взять на развитие режима или сам туда поехал или Мишустина послал.
    Или когда Бербок пару раз прокатилась этодругое и она огородами пробиралась

Сирийцы нынче на своей шкуре поняли что "теперича не то что давеча"
    Ещё годик и о "режиме Асада" там будут вспоминать с ностальгией (уже вспоминать начали)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :dnknow: ну считай, что отвечено на первый

так тебе приятнее будет?

явление того же плана

как там любит зурбаган говорить "по теме" :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: главное, ты из Ярска видишь, что он "светский" (с) :live:

• :dnknow: я не мониторю

чего там напрямую делается, чего там через "друга" Реджепа, пофиг

лишь бы резни не было

• В ответ на: главное, ты из Ярска видишь, что он "светский"
    не не, главное, как ты сделал вывод, не интересуясь Сирией, что он не светский?

• В ответ на: явление того же плана
    Какого плана? Какие критерии этого плана?
    Повторяю, какая связь вообще, между договором о стратегическом сотрудничестве между двумя государствами, и снятием запрета внутри России на иностранную организацию?

• :biggrin: друзья говорю отличные у великого геополитика :live:

• :dnknow: да светский, светский, все светские :agree:

• Не хуже чем у Ваших кумиров. :dnknow:

• :dnknow: а можно кроме как о том, где можно ознакомиться в Новосибирске с европейскими программами пропаганды ЛГБТ (запрещённого экстремистского сообщества), ознакомиться со списком моих кумиров?

• Там именно адова резня. В этом и парадокс

• В ответ на: где можно ознакомиться в Новосибирске с европейскими программами пропаганды ЛГБТ
    Да на сайтах фондов, вполне открыто декларирующих цели "продвижение интересов социально-экономической справедливости для ......". Не слышал, чтобы хоть один фонд закрыл деятельность в РФ, без животворящего люля властей.

• :biggrin: а где ты про эти фонды узнал-то? я вообще ни одного назвать не могу, не видел, не слышал

• В ответ на: а где ты про эти фонды узнал-то?
    Читал официальные выступление евро комиссаров. :злорадство: :ха-ха!:

• Кстати, а в свете установления взаимоотношений с новыми правителями Сирии, они ж тоже теперь не террористы, как и Талибан в ближайшей перспективе? А может тогда и Беркович с Петрийчук пересмотреть? Ну раз Талибан не террористы, то и театралки не оправдывают, не? :dnknow:

• Премьер-министр Италии Джорджия Мелони выразила тревогу по поводу многочисленных исламских культурных центров в Италии, которые финансируются Саудовской Аравией — страной, в которой действуют строгие законы шариата, включая побивание камнями за прелюбодеяние и смертную казнь за вероотступничество и гомосексуальность. @banksta

• Смешные они там, в ЕС. Ну выразила тревогу и...пошла себе дальше.
    А дальше то что? Да ничего "повесточка" нынче у них такая.
    Лицемеры сплошь.

• В ответ на: [i]Премьер-министр Италии Джорджия Мелони выразила тревогу по поводу многочисленных исламских культурных центров...
    А можно поинтересоваться, откуда там взялись мусульмане для которых открыты эти исламские центры? Или туда итальянцы ходят развлекаться?

• Выражение тревоги - это все на что она способна?

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

• Нет чтобы объявить иноагентами и экстремистами и закрыть :agree:

• Когда действительно надо - они это прекрасно делают :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум