Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
  • Я не про фантазийные :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• И я не про фантазийные. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• И где там земли Британии?
    Так то можно РФ и за убийство Александры Фёдоровны предъявить. Чего б нет :спок:

• Везде, от моря до границы Белоруссии. Ну,за вычетом 2,3%.

Исправлено пользователем vran (27.08.24 19:18)

• Чего так мало? Фантазии не хватило что ль?
    Я ж предлагал за Александру Федоровну

Исправлено пользователем zyrbagan (27.08.24 19:37)

• А мне нафига ваши экскурсы в историю? Вы спросили,дословно, "где там земли Британии", я Вам ответил.

• Я про реальные.
    Выдуманные лежать в одной плоскости с Александрой Федоровной и примерно по тем же основаниям

• А правовые отношения, для Вас, не являются реальностью??? :eek:
    Хотя и такое вероятно. :dnknow:

• Смотрим определение границы. Сухо и без фантазийности

• Смотрим собственность на землю,до конечного бенефициара, международные договора и определение слова "принадлежит". :dnknow:

• Смотрим. Не находим законно признанных британских владений на обозначенных территориях.
    Фантазии они такие фантазии.

За сколь там Киев купили когда-то?

• Sodra

• Литовцы то причём? :безум:

• Отматывайте от этого, там весь Шпротленд "причём"(с) И это только пример.

Исправлено пользователем vran (27.08.24 20:27)

• Кому они сдались. В перспективе на 50-70 лет практически безлюдные территории.

• В ответ на: Кому они сдались.
    RLAM

• И далее? Безлюдные территории не предполагают ничего кроме пшика. Работоспособное население разбегается по всему ЕС. А с пенсионеров мало что спросишь.
    В Вильнюсе и Риге одни бабки по вечерам внуков выгуливают. И беженцы страны 404 тусят.
    Всё дорого и с работой швах. Это ж не страна 404 где закрыл границу на клюшку.

Исправлено пользователем zyrbagan (27.08.24 21:11)

• а чего тут сказать? это как с протяжённостью границы России со странами НАТО - было 1300 км, стало 2600 км
    за 7-8 лет 2,7 млрд. = 400- млн. в год, при этом В 2015-2017 годах США не продавали и передавали безвозмездно Украине летальное вооружение - осуществлялись лишь поставки бронеавтомобилей, разведывательных беспилотников, радиолокационных систем, раций, бронежилетов и проч (с)
    теперь это за пару лет 266 млрд. евро (с) 22 марта 2024 lenta.ru, сколько на сейчас надо смотреть, в любом случае за два года это в 100 раз больше, чем в предшествующие восемь
    для остановки нужно кое-что другое, и ты прекрасно знаешь это

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Народ имеет право на восстание(с).
    Но тут самое главное - наличие лицензии у этого народа на восстание. Лицензия в США
    Это им кажется - сто они источник лицензий и разрешений.
    Политически там всё на удивление плохо.

• В ответ на: И далее?
    Что далее? Вы задали вопрос про собственность, я Вам ответил. А собственность, без военно-политической власти не бывает. Бабки там, или дедки, к вопросу не относится.

• В ответ на: ...это как с протяжённостью границы России со странами НАТО - было 1300 км, стало 2600 км...
    Ну если обсуждать границы с НАТО, то давайте вспомним, обещания со стороны НАТО, при объединении Германии, не продвигать это самое НАТО в сторону России ни на дюйм - выполнили они это обещание? Они окружили Россию со всех сторон, и теперь собрались войти на территорию Украины, вышвырнуть российский флот из Севастополя, устроив там НАТОвскую базу, иметь возможность разместить ракеты в Харьковской области и т.д. Ответь на вопрос: "Это ради чего делалось? Ради безопасности России?"
    В ответ на: ...теперь это за пару лет 266 млрд. евро (с) 22 марта 2024 lenta.ru, сколько на сейчас надо смотреть, в любом случае за два года это в 100 раз больше...
    Да какая разница, где их держать, на складах НАТО, готовыми быстро передать своим исполнителям, или на складах Украины, где их можно быстро уничтожить.
    Если бы западные "друзья" Украины хотели видеть её в своей европейской семье, то они просто предложили бы соблюдать Минские соглашения, а в это время инвестировав в промышленность, сельское хозяйство, медицину, образование Украины, сделали бы её процветающим государством, после чего проблемы с Донбасом и Луганской области решились бы сами собой, мирно. Но Западу не нужен был мирный исход этого кризиса, не затем они его организовали.
    В ответ на: для остановки нужно кое-что другое, и ты прекрасно знаешь это.
    Знаю - разгромить антироссию. И не надо беспокоиться о братских отношениях с украинским народом - они сами растоптали эти отношения решив вступить в НАТО и стать нашими врагами.

• В ответ на: В 2015-2017 годах США не продавали и передавали безвозмездно Украине летальное вооружение
    :ха-ха!: осталось узнать, что происходило в 2018-2021гг, а уж термин "нелетальное оружие" сродни "фонду мира" через который идут поставки "танков" :ха-ха!:

• Военно - политическая власть это не собственность.

• Ну под Одессой они успели закрепится.
    По крайней мере года 3-4 назад там активно строили ВМБ американцы.
    Даже местных не привлекали.
    Что там сейчас - не в курсе.
    В общем активно "не продвигаются".

• Сегодня истекает срок задержания Павла Дурова. Главное по делу основателя Telegram:
    - Задержанию Дурова во Франции предшествовала слежка, считает адвокат.
    - Дуров может находиться в заключении в Национальном бюро по борьбе с мошенничеством в пригороде Парижа.
    - После ареста Дурова ОАЭ приостановили реализацию контракта на закупку 80 истребителей "Рафаль" у Франции, до "выяснения обстоятельств". (У Дурова также, напомним, есть гражданство ОАЭ.)
    - Макрон предлагал Дурову переместить штаб-квартиру Telegram в Париж, но тот отказался, пишет WSJ.
    - Telegram оказался в топе всех приложений после задержания Павла Дурова.
    - Дурова предлагают выдвинуть на Нобелевскую премию.
    - Ранее Лавров сообщил, что нота РФ по поводу доступа к Дурову во Франции находится на рассмотрении.

Записей на странице:

Перейти в форум