Тут возникает вопрос: "А зачем врачу умалчивать о жалобах пациента?" Кроме того существует экспертиза, которая поможет определить диагноз и правильность выводов врача.
ЗЫ. Для Вас всё, что делают власти, априори, правильно и законно. Т.е. любому её требованию Вы и Ваши местные коллеги делаете "Одобрямс".
В ответ на: Как экспертиза определит была жалоба или нет? Вы говорите "была", врач говорит "не было".
видимо гадание на кофейной гуще. По факту - врач будет виновен в 90% случаев, даже если жалобы небыло. Рубанут по стимулирующим. Некоторые врачи уже сами ведут аудиозапись приема
главврач - самодур? если перитонита не случилось, то какое нафиг рубанут? а если случился, то какие на хрен стимулирующие, когда скорее пора увольнять?
ну и аудиозаписи - надеюсь, делаются открыто, с предупреждением пациента и на основании его добровольного согласия всё остальное - незаконно и не является доказательством чего-либо
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
держи
как видишь, заявленные мной три бутылки коньяка, шмат сала и килограмм мороженого остались за скобками, превратившись в погрешности в диете
при этом нет вопросов ни к формулировкам, ни к диагностике, ни к лечению, но при этом нет ни аудио моих признательных показаний о том, что я бухал, ни сетования доктора на тему что ж Вы так себя не любите
хирург, квалификация - высшая, клиника - государственная, пришёл "с улицы" в рамках платных услуг, по направлению своего терапевта ибо надо было сверх его квалификации надо мной поиздеваться, а у них в МЦ оный спец не лучший и чрезмерно нечасто приходящий
на самом деле там не было ничего в диалоге, что я бы не готов был сам публично пересказать, но вопрос-то не в этом
а именно в том, что ни к чему это - вот так вот с датами опубликуй запись кого-то подневольного, того же преподавателя колледжа - и получится палево, что он не смог ко студенточкам выйти не потому что горло болело, а потому как буханул
ну и тому подобные варианты
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
кто и с каких херов что назначит? на антибиотиках я уже в тот момент сидел, да и функциональная диагностика была выполнена
тут собственно узкую свою задачу узкий специалист, не дублируя при этом в записи консультативного приёма весь анамнез от терапевта и все подробности моих прегрешений по питанию, выполнил - пальпация брюшной полости в объёме, превышающем квалификацию терапевта
ну а назначения потом естественно с терапевтом были согласованы
узких специалистов может быть 100500, но ведущий врач, который за тебя отвечает в данный момент - всегда один