Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • :facepalm: в данном случае выражение образное, равно как нет необходимости изучать данные о происхождении коньяка через ЕГАИС
    суть не в ФИО
    суть в неприкосновенности частной жизни

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тогда вам в тайгу к зверушкам, потому как решает все большинство и власть им выбранная.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: потому как решает все большинство и власть им выбранная
    :1: достаточно просто чтобы федеральные, региональные законы и подзаконные акты соответствовали Конституции РФ и она соблюдалась, даже в нынешнем переделанном виде

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Тогда судись за свои права, а не бесполезные простыни на форуме строчи. Кто-то другой твои проблемы решать не будет, это никому не интересно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :biggrin: не буду я судиться, я просто буду продолжать уворачиваться от системных подстав
    и не говори мне, что мне делать :спок: хочу - строчу простыни на форуме, хочу - молчу

• Если ты принял 3 литра, то врач так и запишет. На кой ему писать отмазы алкоголиков, потом мало ли что

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: тебе выписку показать? отмазы тут не при чём, но товарищам из минздравов и товарищам майорам - хер, а не прослушка :спок:

• Покажи :улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Кроме того врач пишет далеко не всё, что пациент ему рассказывает, а только то, что необходимо для постановки диагноза, сам диагноз и назначения.
    ситуация:
    Поциент пишет жалобу на врача, где указывает, что на приеме говорил врачу, что у него режущие боли в правой стророне живота, болит горло и температура 37. Врач записывает в карточку только про температуру и горло. Кто из них врет?

• В ответ на: Тогда судись за свои права,
    :ха-ха!: и судья поржет

Записей на странице:

Перейти в форум