Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: на самом деле я уж лет 15 как не пользовался ОМС, ДМС у меня сроду не было, только платные услуги....не будет ни обезличенности, ни сохранности данных
    Ежли чо, то частные и платные "текут" бодрее и веселее чем государственные. Так один частный банк, даже немножко иностранный, умудрился слить мои данные жуликам всего за одни сутки. Т.е. между регистрацией и звонком от жуликов прошло менее 24 часа.
    Успехов в надрачивании на частное и платное, в деле сохранности персональных данных.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Вы оказываете услуги в туалете и душе...
    А Вы не пользуетесь этими "заведениями", или Вам по-фигу, что за Вами наблюдают во время этого процесса? :ха-ха!:
    В ответ на: Ага, себе такую финчу - круто, а врачи пошли в баню, да???
    На уроке нет врачебной тайны, а конфликтные ситуации бывают. Кстати у нас во всех коридорах видеонаблюдение, почему бы и в классах его не ввести? Мне скрывать нечего из того, что происходит на уроке.
    В ответ на: Вообще, все эти истерики исключительно от тех, кому есть что скрывать.
    Совершенно верно, с врачом говорят, порой, об очень интимных проблемах со здоровьем, и незачем это фиксировать на аудиозаписях. Врачебную тайну никто не отменял.

• Ситуации (практически каждый день):
    В детской поликлинике в кабинете хирурга (стоматолога) дети после приема жалуются, что их били, душили.....

• В ответ на: .об очень интимных проблемах со здоровьем, и незачем это фиксировать на аудиозаписях
    они уже зафиксированы в карточке, чем аудио будет отличаться?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: не пользуетесь этими "заведениями"
    Для оказания услуг - нет. Я вообще не хожу в них с другими людьми, с которыми может возникнуть спор. И тем более не выполняю там должностные обязанности. Видимо, в отличии от Вас.
    В ответ на: незачем это фиксировать на аудиозаписях
    И в письменной форме? И на компьютере? Ничо, что все Ваши интимные проблемы подробно описываются врачом, как бы по-умолчанию??? Никаких врачебных тайн это не нарушало. И тут опс....

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (14.01.24 16:20)

• :biggrin: аж целых 3 рубля - это меняет дело :mafia:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :dnknow: это где это в кабинетах врача и процедурных камеры и микрофоны, плюс диктофоны у врачей? расскажи мне про конкретные клиники :спок:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: они уже зафиксированы в карточке, чем аудио будет отличаться?
    в карточке сухой язык протокола, в диалоге со врачом изложение всего в подробностях - как минимум в этом разница
    ну и легендирование а-ля контроль соблюдения стандартов / внедрение технологий обучения для корректировки нарушений оных - так себе идея - по факту эти суки просто хотят знать о нас всё :спок:

• В карточке диагноз отличается? Или что? Ты выписку ни разу из карточки не брал что ли?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Просто это крайне удобно.
    в очереди на 10 человек стоять? если рядом можно без очереди оплатить телефоном :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум