Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Ушелец
Это вы совсем с козырей пошли.Это еще не козыри были. А вот трехзначная з/п у всех, с марта, вот это уже козыри.

Многие думают, что они думают.
|
|
|
Это вы совсем с козырей пошли.Это еще не козыри были. А вот трехзначная з/п у всех, с марта, вот это уже козыри.

Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя zyrbagan
Парикмахеру можно бесконечно квалификацию повышать.В чём там заключается повышение квалификации? Там всё практикой определяется. Вот если он переучится, например, на оператора станка с ЧПУ - тогда другой разговор. Но ведь не пойдёт он переучиваться.
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя zyrbagan
Предлагаете разом снести все дома без грузовых лифтов?Предлагаю, при проектировании домов, и городов вообще, учитывать использование механизации. А пока "дворник дешевле"(с), все болт ложили на этот фактор. "Р" развитие. Слышали такое слово???
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Malvar
Вот как раз при повышении зарплаты и пойдут.Вы пойдёте, если Вам, как грузчику, предложат зарплату выше той, что имеете? Я нет, но мне проще - я пенсионер, мне и подработки хватило бы. Но меньше чем на 1,5 ставки мне нагрузки не дают - нЕкому остальные часы тянуть, хорошо хоть классное руководство не навязывают, а это 1000 от местного бюджета и 5000 от федерального за группу, но не беру...
Т.е. вы за ввоз таджиков проголосовали.И что, в Европе тоже немало гастарбайтеров на неквалифицированных работах трудятся.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя vran
Исправлено пользователем zyrbagan (16.05.23 21:50)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя vran
Механизировать и автоматизировать их труд.это ты решил переплюнуть мыловара. как автоматизировать разгрузку газели? на любой тк хренова гора погрузчиков, что еще можно сделать? на любом большом логистическом центре автоматизированно все что можно. как вы задолбали теоретики.
Исправлено пользователем прагматик (16.05.23 21:59)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 31) пользователя прагматик
платить по итогу все равно потребителюМужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 31) пользователя zyrbagan
То бишь нужно снести почти всю ВЗ Академа?Ну, да, дебилы так и мыслят.