Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 31)

• В дом престарелых тоже персонал найти не легко. Мы пока не доросли до западных стандартов, когда всю жизнь копишь на такую старость. Не знаю хорошо это или плохо

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Еще раз для особо продвинутых. 250 тыс в месяц на брата и у вас будет очередь стоять из готовых работать полный рабочий день и абсолютно трезвыми. Народ на севера за меньшие деньги мотается.
    Вы тупо не готовы платить и не хотите в этом признаваться.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Или магазин и ларёк возле дома. Что там механизируешь?
    Подъезд организовать. Автомобиль с погрузчиком использовать. Рохлю, электрическую. И.т.д. Я Вам тайну открою, при месячных отгрузках 20-25т. туда-сюда, плюс внутренние, грузчиков ровно ноль. Оказывается так можно.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: При этом вакансий всегда хватает.
    О5. Ну так если там 15 тысяч зарплаты поставить, то еще больше свободных вакансий будет. Еще раз хотите об этом поговорить?

• Как можно использовать электрическую рохлю при подъёме по лестнице :а\?:

• В ответ на: Только то, что не пойдут многие из них и при повышении зарплаты.
    Вот как раз при повышении зарплаты и пойдут.
    В ответ на: Есть таджики готовые его выполнять - пусть выполняют
    Т.е. вы за ввоз таджиков проголосовали.

• В ответ на: Я Вам тайну открою, при месячных отгрузках 20-25т. туда-сюда, плюс внутренние, грузчиков ровно ноль
    Это вы совсем с козырей пошли. Нельзя так.

• Не думаю, что там все остальные прям много больше получают.
    Семейный центр культуры и развития - это прям не про огромные доходы.

• В ответ на: Или магазин и ларёк возле дома. Что там механизируешь?... как можно использовать электрическую рохлю при подъёме по лестнице
    У Вас охренительные ларьки, возле дома, с лестницами. Ну, не стройте больше таких. Это неудобно.

Многие думают, что они думают.

• Предлагаете разом снести все дома без грузовых лифтов? :безум: :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум