Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Сарра
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
|
|
|
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
...а кнопку вкл/выкл нажимать придёт инженер-конструктор, или инженер-технолог...Да уж лучше директора позвать.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя ЖоржМилославский
По моему опыту найти грузчика на 35-40 (после работы с ног не падают)1. Начать платить грузчику 150.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Ушелец
А условные "таджики" готовы.Потом смотришь в зеркало, и осознаешь, что оттуда на тебя смотрит условный "таджик"(тм).

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя vran

Они не хотят делать это за те деньги, которые предлагаютсяв отношении грузчиков это в корне не верно. я искал грузчика, основное условие с их стороны не зп, а то, что бы они могли приходить не каждый день, а когда им удобно.
Они не хотят делать это за те деньги, которые предлагаются.Потому что есть возможность не работать и жить, было бы не на что жрать, так пошли бы на любую работу. А ещё бывает человек зарегистрировался в службе занятости, пособие получает и работает неофициально - тоже считается безработным.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя прагматик
Исправлено пользователем Ушелец (16.05.23 13:07)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 31) пользователя Malvar
было бы не на что жратьУгу. Дожили, радуемся, что не Зимбабве в плане пропитания.
Угу. Дожили, радуемся, что не Зимбабве в плане пропитания.Когда в 90-м наша хоздоговорная лаборатория в НЭТИ закрылась из-за отсутствия финансирования, я пошёл работать ассистентом, работа, конечно, квалифицированная, но зарплата копеечная. Но жить было можно, а если не работать, то жить было бы не на что. При этм подрабатывал везде, где было можно. Ещё раз повторю - ежели не идут работать из-за низкой зарплаты, значит имеют на это возможность. Не идут, кстати, и к нам в колледж, хотя работа тоже квалифицированная.