Погода: −9 °C
08.03−10...−7пасмурно, без осадков
09.03−11...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в Новосибирске (часть 3)

• В ответ на: В правый ряд вы тоже не успеваете.
    Ну это уже Ваши домыслы. Если внимательно смотреть видео, то можно заметить, что сирена включилась на 15-й секунде видео, Нива подъехала к перекрёстку на 17-й секунде, а на 21-й секунде погас красный сигнал светофора. Вопрос: "На какой сигнал светофора выехал водитель Нивы на перекрёсток?" Он просто хотел проскочить перекрёсток в последние секунды зелёного сигнал светофора, возможно на мигающий зелёный. 2 секунды у него было до выезда на перекрёсток, секунда на реакцию, секунда на поворот направо. Успевал он на этот манёвр, но у него, как я писал выше, было другое намерение, а именно на последних секундах зелёного сигнала проскочить перекрёсток. Был ещё вариант, более безопасный - на высокой скорости проскочить прямо. Водитель Нивы выбрал самый неоптимальный вариант, благо, что обошлось без столкновения.
    ЗЫ. Я не оправдываю водителя кортежа включившего спецсигнал, я просто анализирую ситуацию со своей точки зрения. Я никогда даже не пытаюсь проскочить перекрёсток в последние секунды зелёного сигнала.

• В ответ на: сможете подтвердить свои слова:год прошел, как сон пустой(с)
    Они фактами подтверждаются. Год прошел впустую. Не обязательно по вине Сбербанка. Просто прошел впустую. Де-факто. Иначе компания, обладающая работающей системой, не облажалась бы так больно и так длительно. Люди все еще ждут возврата денег. Уже второй месяц.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В "Ниве" не Шумахер сидел, готовый ко всему - рулить в разные стороны, и машина - не гоночный болид.
    Да и Шумахер, гоняя на треке и имея отличную реакцию, не справился с лыжами и камнем...
    А ещё вспомните про дело Евдокимова - сколько тогда мужику нервов помотали, если не ошибаюсь - даже посидел маленько.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: Иначе компания, обладающая работающей системой,
    Компании обладающей работающей системой нет, и не может быть в природе, просто по условию задачи. Компания создает систему.
    В ответ на: не облажалась бы так больно
    Легко, с Вашей помощью, и разного рода СМИ-хайпожоров. По сути, при таком подходе, облажавшимся будет любой, кто что-то делает.
    В ответ на: Люди все еще ждут возврата денег. Уже второй месяц.
    И, между делом, так походя, соврали. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Компании обладающей работающей системой нет,
    Демагогия. Есть компания, имеющая работающее техническое решение, которое надо адаптировать к реалиям г. Новосибирска. При этом у компании уже есть опыт переноса решений на другие города. Так что год прошел, как сон пустой.
    В ответ на: при таком подходе, облажавшимся будет любой, кто что-то делает.
    Нет, конечно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Демагогия.
    Терминология.
    В ответ на: Есть компания, имеющая работающее техническое решение, которое надо адаптировать к реалиям г. Новосибирска. При этом у компании уже есть опыт переноса решений на другие города.
    Ну, так адаптация(тм) началась с момента окончания договора предыдущего оператора. Какой год? Что за бред?
    В ответ на: Нет, конечно.
    Да, конечно. Тут же вселенского масштаба проблему раздули, на ровном месте. Как раз используя классику. Голословные утверждения, манипуляции, ложь, осознанные преувеличения, отрицание реальности. Таким набором можно любую деятельность дискредитировать.
    В ответ на: При этом у компании уже есть опыт переноса решений на другие города.
    Они все одинаковые же? Чо там, Ctrl+C и Ctrl+V, да ведь?

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум