Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Может методички сменились и уже появилась конкретика? Что такого делает наше государство вне границ, чего не делали или не делают так называемый цивилизованные страны запада?
    на какой из этих вопросов вы хотите получить ответ?

В ответ на: А то мне не совсем понятно, как вам ответить
    вам не непонятно, а нечего мне ответить, ибо оправдывать действия одной страны тем, что когда-то другая страна поступила ещё хуже так себе стратегия

• В ответ на: на какой из этих вопросов вы хотите получить ответ?
    на оба, при чем не лозунги и штампы из методичек
    В ответ на: вам не непонятно, а нечего мне ответить, ибо оправдывать действия одной страны тем, что когда-то другая страна поступила ещё хуже так себе стратегия
    не нужно прыгать с одного на другое, не растекайтесь
    Я Вам повторю, раз с первого раза плохо поняли:
    В ответ на: уточните, что за страна (страны) поступили так, как вы назвали? И еще, определение "как урод" странное, оно в отношении страны по моему не применимо, потрудитесь дать что то похожее на юридическое определение.
    В ответ на: очень интересно, как вы до такого вывода дошли? Получается, что евреи привели к власти гитлера, чтобы он их истреблял, чтобы под эту сурдинку заиметь свое государство?

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (21.11.22 11:49)

• В ответ на: Вы поддерживаете методы Гитлера.
    В ответ на: Вы понимаете, что оправдываете Освенцим и Бухенвальд???!!!
    Мне кажется всем ясно, что такое Холокост, которому давно дана как историческая так и социальная оценка.
    И именно это уничтожение более 6 000 000 евреев, подстегнуло оставшихся. И привело к образованию еврейского государства.

• В ответ на: при чем не лозунги и штампы из методичек
    за лозунги, штампы, клише и методички тут отвечаете вы, не переваливайте с больной головы на здоровую

прежде чем меня заставлять трудиться, потрудитесь сами ответить на то, ЧТО сделали цивилизованные стран запада вне своих границ?

В ответ на: Что такого делает наше государство вне границ, чего не делали или не делают так называемый цивилизованные страны запада? Ведь по логике, если их считать цивилизованными, то и действия их цивилизованные, демократические, основанные на соблюдении права...
    В ответ на: определение "как урод" странное, оно в отношении страны по моему не применимо, потрудитесь дать что то похожее на юридическое определение.
    так как я выступаю не перед коллегией адвокатов, то могу позволять себе сколько угодно тех терминов, которые используют в обиходе обычные люди.

• В ответ на: ЧТО сделали цивилизованные стран запада вне своих границ?
    так как вы придерживаетесь тезиса, что нужно меньше читать, даю подсказку - Югославия (Косово), Ирак, Ливия, Афганистан и прямо сейчас оккупация части Сирии. Дальше сами, самые лучшие знания - это "рожденные" трудом
    В ответ на: так как я выступаю не перед коллегией адвокатов, то могу позволять себе сколько угодно тех терминов, которые используют в обиходе обычные люди.
    мы не на кухне, хотя.....

• В ответ на: подстегнуло оставшихся. И привело к образованию еврейского государства.
    Т.е. вас надо "отгеноцидить", чтоб оставшиеся начали ценить свое государство? Это можно расценивать как запрос к власти?

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Югославия (Косово), Ирак, Ливия, Афганистан и прямо сейчас оккупация части Сирии
    Я так и думала, что старые песни о главном, проклятый пендостан :facepalm:

Эта песня тут уже перепета на сто рядов.

Вы узнать то что хотели своими экивоками о том, что бла-бла...цивилизованные страны запада?

• В ответ на: Это можно расценивать как запрос к власти?
    Знаете, к той группе лиц, которая сейчас находится у власти, у меня практически год нет ни запросов, ни вопросов.

• В ответ на: Я так и думала, что старые песни о главном
    почему старые? Афганистан - "закончился" в прошлом году, Сирия с 22,09,2014 и до сих пор продолжается.
    В ответ на: проклятый пендостан
    уровень знаний у вас очень низкий, в этих "цивилизованных и демократических" операциях принимали участие куча стран
    В ответ на: Эта песня тут уже перепета на сто рядов.
    вы не пойте, а если взялись, то ответьте на простой вопрос
    В ответ на: Что такого делает наше государство вне границ, чего не делали или не делают так называемый цивилизованные страны запада? Ведь по логике, если их считать цивилизованными, то и действия их цивилизованные, демократические, основанные на соблюдении права.

• В ответ на: Я так и думала, что старые песни о главном, проклятый пендостан...
    Предлагаете забыть и простить?

• а вы как относитесь к тому, что все перечисленные вами страны, делают вне границ?

1. поддерживаю
    2. резко осуждаю
    3. воздержался

• предлагаю не уподобляться в своих действиях тем, чьи действия подвергли остракизму.

• В ответ на: к той группе лиц,
    Т.е если придет другая группа лиц, то вас можно уничтожать??? Правильно? Ну с благими целями. Оставшиеся отвалят в пустыню и будут строить свое государство.
    Вообще, я балдею от того, как морализаторы готовы оправдывать холокост. Это прям расчехление 146лвл. :bday:

• В ответ на: ...чьи действия подвергли остракизму.
    Кто подверг? Иными словами: "А судьи кто?"

• без комментариев :agree:

• Вы спросили - предлагаете забыть и простить?

я ответила - предлагаю не уподобляться

В ответ на: Иными словами: "А судьи кто?"
    :dnknow: те кто выразил своё несогласие с действиями проклятого пендостана, видимо

• В ответ на: ЕК предложила ввести потолок цены на газ на уровне около $3000 за 1 тыс. куб. м
    я считаю, что это перемога :ха-ха!:

• Для elle08
    В ответ на: Что значит "нету"? Если он есть и прекрасным образом существует. Какой "общественный ресурс" заставил отказаться от трубопроводного газа в пользу СПГ?
    То и значит, нету. Откройте любое определение капитализма, и посмотрите, соответствует ли политика логике капитализма.
    Вам ТПГ интересен, вот и найдите там капитализм. Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли(с)
    Как там с прибылью? Как с увеличением капитала?

• Замечательно с прибылью, производители СПГ счастливы

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Как там с прибылью? Как с увеличением капитала?
    у поставщиков СПГ - всё прекрасно)))

• Обоим. А кто актор то? Кто принимал решение, главным критерием для принятия которого является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли???
    Если Европа, то при чем тут производители СПГ, а если еще кто-то, то это ммм... феодализм, не?

• Не, это империализм
    Поскольку монополии контролируют рынок, они могут ставить свои условия ему, продавая товар хоть втридорога. Империализм фактически уничтожает конкуренцию , что делает капитализм абсолютно негодным, то есть в конечном счете рынок уничтожит себя сам. Но самое худшее, что порождает империализм - это бесконечные войны.
    Что собственно и видим на практике уже более 100 лет

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: то это ммм... феодализм, не?
    сдается мне, что классические определения слегка устарели - капитализма, феодализма, коммунизма и других ..измов и во времена марксов-энгельсов было не найти, а уж сейчас и подавно.

• Не видим. По Ленину, нет монополий которые контролируют рынок, и нет слияния банковского капитала с промышленным.

• Согласен.

Записей на странице:

Перейти в форум