Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 27)

• В ответ на: Потому что судя по текстам Путина и Пескова в последнюю неделю - применение ТЯО прямо где-то на грани.
    Опаснее, что судя по текстам Белого Дома и ГосДепа, а так же британской разведки, применение ТЯО прямо где-то на грани.
    Приблизительно как химическое оружие Асада. :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• Вы настаиваете на том, что указ президента противоречит федеральному закону?

В ответ на: судя по текстам Белого Дома и ГосДепа
    Ну в отношении проведения СВО тексты БД и ГД внезапно оказались более достоверными, чем заявления ВВП до начала СВО.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (26.09.22 15:45)

• В ответ на: Вы настаиваете на том, что указ президента противоречит федеральному закону?
    Не делайте из себя идиота.
    В ответ на: БД и ГД внезапно оказались более достоверными,
    Они и в отношении Асада оказались очень достоверными. Сами заявили о ХО, сами раскидали ХО, сами подделали отчеты. Сами обвинили Асада.
    Так что, да, очень боюсь, что за "достоверными" данными британской разведки стоит точное знание когда они же чот там бахнут.

Многие думают, что они думают.

• Только у меня вопрос: каким образом псих на учёте добыл столько оружия?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Решение Путина о частичной мобилизации — больше политический ход, нежели военный, пишет Cumhuriyet. Российский лидер стремится завершить конфликт на Украине. Мобилизация стала сигналом США и Европе о том, что они должны прекратить подстрекать Украину к ведению боевых действий.

• Торговцы оружием не спрашивают справку от психиатра и нарколога

• Звонил сегодня родителям в Доволенский район. Деревня 936 человек по последней переписи. Говорят, мобилизовали 8 человек. Я попробовал аппроксимировать - что-то меня смущает подобная статистика.

• Купил. Деньги ему не запретили

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Не только у Вас. И не только этот.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я даже не представляю - куда надо сунуться, чтобы наткнуться на торговца оружием.
    А ещё, вероятно, бесплатно оружие не отдают, и даже дёшево. Шизофреник смог заработать?
    Где "органы"? Почему бездействуют?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Галинка (27.09.22 07:07)

Записей на странице:

Перейти в форум