Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
может обсуждать колонизацию Марса
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя vran
может обсуждать колонизацию Марса
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
не, не проводила Уже провела.
не соскальзывайте, мы говорили в первую очередь о раздающихся голосах из Польши о их желании сократить население РФ до "менее 50 млн", а как они умеют сокращать мы знаем, евреи соврать не дадут Нет, не передергивайте. Мы говорим о том, что Россия начинает восстанавливать свои имперские амбиции и это естественным образом беспокоит поляков.
ГДР - это отдельное независимое государство, член ООН с 1973 года, просто вы лишаете восточных немцев на право иметь свое государство Германия не могла поглотить ГДР.
ну, я жду Если интересно, то могу помониторить риа, риафан, твиттер ДАМа. Только боюсь, что вам быстро надоест
и не надо сюда лепить все в подряд Ну вы же спокойно относитесь к словами российских политиков об отсутствии государства Украина
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (11.07.22 22:23)
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
а почему Вы стареющего пенсионера называете во множественном числе? о раздающихся голосах из Польши о их желании сократить население РФ до "менее 50 млн"
да достаточно пары моих любимых материалов от РИА Новости и не надо сюда лепить все в подряд
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Алексий
Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя zyrbagan
Я лишаю? Весело. ГДР - это отдельное независимое государство, член ООН с 1973 года, просто вы лишаете восточных немцев на право иметь свое государство
Я там оригинал привел. Читайте оригиналы. Там вполне очевидно, что речь идет не о сокращении населения в вашем людоедском контексте, а о разделении РФ на меньшие территории. А уж чего надумали российские СМИ - это как обычно. мы говорили в первую очередь о раздающихся голосах из Польши о их желании сократить население РФ до "менее 50 млн"
Corruptissima re publica plurimae leges
А вы со всем согласны? Есть претензии к перечисленному?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя Ушелец
у нас всё нынче вот так вот "безусловно свидетельствует" (кавычки - это цитата, без "иронического, противоположного, пренебрежительного значения" ) безусловно свидетельствует
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя KBman
ну вы же отрицаете наличие государства ГДР (пишите про оккупацию....хотя ГДР была общепризнанным государством), а потом внезапно произошло поглощение одним членом ООН, другого члена ООН. Про Косово вообще предпочли не заметить Я лишаю? Весело.
все восточные немцы ломились? Не нужно передергивать, из Украины во все стороны и уже давно жители миллионами ломятся, что это означает? По вашей логике, соседние страны могут поглотить эту территорию Историю посмотрите, восточные немцы ломились на запад так
бескровно? или по вашему пару миллионов погибших мало и не людоедский контекст? А вас не беспокоит возрождение Германии и Японии? Я там оригинал привел. Читайте оригиналы. Там вполне очевидно, что речь идет не о сокращении населения в вашем людоедском контексте, а о разделении РФ на меньшие территории.
отлично, начнем с конкретики - отсутствие государства Украина, вы мне накидайте штуки три цитаты, а потом уже перейдем к и так далее. Видно же, что вы поплыли, соврали и теперь пытаетесь заболтать эту фразу ссылками на мутное и так далее "Ну вы же спокойно относитесь к словами российских политиков об отсутствии государства Украина и т.д." вот так у меня было
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (12.07.22 11:25)
Произошло объединение двух стран - членов ООН. Не передергивайте. потом внезапно произошло поглощение одним членом ООН, другого члена ООН.
Более того - восточные немцы ДО объединения выбрали правящей партией каких-то там демократов, которые топили за объединение. все восточные немцы ломились?
Ломятся - в ЕС. Собственно Украина туда и собиралась. из Украины во все стороны и уже давно жители миллионами ломятся
Валенса говорил про пару миллионов погибших? Покажите - где, я вполне мог это пропустить. или по вашему пару миллионов погибших мало и не людоедский контекст
Имперской Германии и имперской Японии - нет. Симптомов нет, даже близко. Империи начинаются с армии. А вас не беспокоит возрождение Германии и Японии?
Захарова "Той Украины, которую вы и мы знали в тех, собственно, ее границах, которые были раньше, больше нет. И не будет. Это очевидно" отсутствие государства Украина https://lenta.ru/news/2022/06/17/bolshe_ne/
уже лучше, а то оккупированные территории сначала были))) А что так можно было? А по каким признакам вы определили, что это было объединение, а не поглощение? Произошло объединение двух стран - членов ООН. Не передергивайте.
вопрос вообще то был другой, ну да ладно, то есть народ решил и произошло объединение? Хотя конечно референдума не было, но допустим. Тем более, что право наций на самоопределение.....а потом Косово, Крым, ЛДНР..... Более того - восточные немцы ДО объединения выбрали правящей партией каких-то там демократов, которые топили за объединение.
зачем вы лжете? Референдума не было в 2014 году, кто куда ломится, в России так же работали миллионы граждан Украины, а Крым вообще всем полуостровом ломился в РФ с 1991 года Ломятся - в ЕС. Собственно Украина туда и собиралась.
вы же и говорили, что он хотел не истребить 100млн, а просто разделить РФ на много частей, каким образом вы наверняка читали и наверняка поведаете бескровный вариант Валенса говорил про пару миллионов погибших?
союз ЛИБО знаете, что означает? В общем там перечисление вариантов или-или, последний означает именно кровожадный вариант (можете проклинать Гугл переводчик) Есть 60 народов, которые были аннексированы, как сегодня украинцы. Cегодня. Надо бы поднять эти народы, присоединенные к России (...). Либо изменить политический строй России, либо вернуть ее к населению менее 50 миллионов »
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
Так они и были и остались по сути своей зонами оккупации. то оккупированные территории сначала были)
А по каким признаками вы решили, что это поглощение? А по каким признакам вы определили, что это было объединение, а не поглощение?
В РФ работали, а в ЕС ломились за вторым гражданством. Референдума не было в 2014 году, кто куда ломится, в России так же работали миллионы граждан Украины
Где Валенса говорил про истребить пару миллионов? Цитату. Жду. вы же и говорили, что он хотел не истребить 100млн, а просто разделить РФ на много частей
Право наций на самоопределение в конфликте с правом государственных образований на целостность. Что в случае с Югославией, что с Украиной Тем более, что право наций на самоопределение...
Исправлено пользователем Ушелец (12.07.22 14:01)
Есть - оставить от России 50 млн в пределах условного центрального округа. А остальное будет не Россия. Собственно об этом Валенса и говорит. Раздробить на части. Нигде и ничего другого он не говорит. Валенса говорит, что население нужно сократить до 50 миллионов. Есть более гуманные способы сокращения населения?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя ЖоржМилославский
все госслужащие, армия и т.д. были уволены и власть захватили западные немцы. А по каким признаками вы решили, что это поглощение?
кто из канцлеров за последние хотя бы лет 30 поведал своему народу об оккупации ФРГ? Так они и были и остались по сути своей зонами оккупации.
в подобном ответе на мой вопрос невооруженным взглядом видно, что признаков ни того, ни другого вы не можете представить, а ваши громкие лозунги про аншлюс - пересказ лозунгов с пропагандистских ресурсов А по каким признаками вы решили, что это поглощение?
что и статистика есть? А то по странам попадающие мне данные были "странные", на 2019г в РФ 4-4,4 млн. ближайшие поляки отставали сильно с 1,3 млн В РФ работали, а в ЕС ломились за вторым гражданством.
чуть ниже я привел, перевод по вашей же ссылке, там он цифру в 2 млн не называл естественно, но про остаток в 50 говорил, а так же призывал устроить у нас гражданскую войну Где Валенса говорил про истребить пару миллионов? Цитату. Жду.
про ГДР забыли. хотя там все мирно прошло, более менее. С Югославией же можно, даже без референдума??, по крайней мере список стран известен, которые считают это нормальным, по идее они такое же мнение должны иметь и по Крыму и по ЛДНР...но тут внезапно что то пошло не так Право наций на самоопределение в конфликте с правом государственных образований на целостность. Что в случае с Югославией, что с Украиной
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 26) пользователя прагматик
в переводе из вашей цитаты, оставить 50 млн. населения (от 148) как вариант, другой вариант разделить РФ на несколько частей. Вы как то уже понимать тексты перестали? либо разделить страну, либо оставить менее 50 млн населения - есть такое в его словах? По моему примерно такое же планировал глава 3-го Рейха Где конкретные слова о том, что население надо уничтожить?
Потому что индийцы не стремятся усыновлять соседских детей вместе с квартирами. А за все время существования национальных государств (16 век - 22 век) Россия делила или присоединяла Польшу (иногда во взаимодействии с соседями) минимум трижды. Сначала разделы, потом Наполеоновская война, потом 39. Почему Валенса так озадачился именно разделением РФ?
накидывайте способы уменьшения населения с 148 до 50 млн без разделения государства на части (это другой способ указан отдельно) Т.е. с убийствами - это было красного словца ради?
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (12.07.22 14:40)
Исправлено пользователем Ушелец (12.07.22 14:39)
вам не нравится перевод, который я привел из вашей ссылки? найдите ее уже на стр 8 в 21.30 вчерашний ваш пост Ну и у кого из нас больше похоже на текст Валенсы?
Исправлено пользователем ЖоржМилославский (12.07.22 14:46)
Исправлено пользователем Ушелец (12.07.22 14:50)