Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • моё имхо - вакцинацию просрали из-за постоянного вранья и ожидания чуда, что всё само пройдет.
    ну и с приходом омикрона - вакцинация и ограничения просто теряют всякий смысл)))

• ну почему бы и нет? :biggrin:
    но у нас давно уже всё повёрнуто с ног на голову и иерархия законодательства не действует, мелкие местечковые постановления опровергают Конституцию и Федеральные законы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• социальные группы "укушенные" и "неукушенные", "привитые от новой коронавирусной инфекции" и "непривитые от оной" :biggrin: на самом деле можно глубже сегментировать данные для кластерного анализа :umnik: :biggrin:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: введены временные ограничения
    которым конца и края не видно :biggrin: то есть всё очень постоянное, поданное под видом временного

• В ответ на: Просите активнее
    Мне хотелось бы, что бы со мной играли по установленным и известным игрокам правилам.
    Если государство, как собственно и вы, не можете мне объяснить, каким образом общепит и театр более провоцируют заражение ковидом, чем общественный транспорт, то это всё равно, что в поезде с шулером в карты играть, причём заведомо зная, что он выиграет.

В ответ на: принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам
    ну вот, мы с Алексием в социальной группе непривитых, которые по признаку непривитости дискриминируются

В ответ на: где указан конечный список признаков
    любой список всегда может быть расширен, вопрос только это будет инициатива снизу или сверху

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• В ответ на: Согласие подписывали?
    да, потому что я на это согласна и принимаю на себя всю меру ответственности за свой поступок

В ответ на: Поэтому спрошу у вас реальные доказательства, вашего утверждения
    моё утверждение не несёт в себе задачи вас переубедить. Вы абсолютно искренне можете быть уверены в другом, это ваше право.

Мне хотелось бы понять просто, почему государство не несёт ответственности за свой народ, и не объявляет обязательную вакцинацию, а ведёт себя как как карточный шулер, загоняя народ в вакцинацию, то штрафом работодателей, то недопуском к благам без куаркода.

• конституцию перечитайте на досуге

• В ответ на: Если государство, как собственно и вы, не можете мне объяснить, каким образом общепит и театр более провоцируют заражение ковидом, чем общественный транспорт
    а почему вам должны объяснять то, что вы придумали?

• В ответ на: вообще интересно - вам не нравится, что заставляют вакцинироваться и вводят ограничения - вопрос, что нужно было сделать по вашему мнению?
    не знаю:) я не управленец и приёмщик решений:))

в Китае нормальный вариант, коды изначально у всех зелёные, если попал в заразную зону, меняют цвет.

Все анализы и ПЦР за счёт государства в моментальные сроки, ну в общем интересно там всё. Да много чего есть удобоваримого, а не нашего завравшегося своим гражданам государства :agree:

• В ответ на: в Китае нормальный вариант
    говорят в Китае многомиллионные города закрывают, как только вирус находят - и одного из семьи за хлебушком пускают только после двух ПЦР тестов
    https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/news/2021-11-02/415725-v_kitae_na_karantin_zakryvayut_tselye_kvartaly_iz_za_neskolkih_zarazhennyh
    https://wek.ru/kitaj-zakryl-na-karantin-tretij-gorod-obshhee-chislo-gorozhan-na-izolyacii-dostiglo-20-mln
    ну и ПЦР - по крайней мере в сентябре еще был платный
    https://biang.ru/ru/society/v-manchzhurii-stoimost-pczr-testa-s-sentyabrya-snizili-do-60-yuanej.html

Записей на странице:

Перейти в форум