Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Автоинформатор
ну и с приходом омикрона - вакцинация и ограничения просто теряют всякий смысл)))
|
|
|
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя transs

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя vran
на самом деле можно глубже сегментировать данные для кластерного анализа

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
введены временные ограничениякоторым конца и края не видно
то есть всё очень постоянное, поданное под видом временногоА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя vran
Просите активнееМне хотелось бы, что бы со мной играли по установленным и известным игрокам правилам.
принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группамну вот, мы с Алексием в социальной группе непривитых, которые по признаку непривитости дискриминируются
где указан конечный список признаковлюбой список всегда может быть расширен, вопрос только это будет инициатива снизу или сверху
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Согласие подписывали?да, потому что я на это согласна и принимаю на себя всю меру ответственности за свой поступок
Поэтому спрошу у вас реальные доказательства, вашего утверждениямоё утверждение не несёт в себе задачи вас переубедить. Вы абсолютно искренне можете быть уверены в другом, это ваше право.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя 180207
Если государство, как собственно и вы, не можете мне объяснить, каким образом общепит и театр более провоцируют заражение ковидом, чем общественный транспорта почему вам должны объяснять то, что вы придумали?
вообще интересно - вам не нравится, что заставляют вакцинироваться и вводят ограничения - вопрос, что нужно было сделать по вашему мнению?не знаю:) я не управленец и приёмщик решений:))

Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя 180207
в Китае нормальный вариантговорят в Китае многомиллионные города закрывают, как только вирус находят - и одного из семьи за хлебушком пускают только после двух ПЦР тестов