|
|
|
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Хозяин - барин! Сам решает, но решая он должен брать ответственность за своё решение. А поэтому я за вывод из ОМС лечения от ковида я за то, чтобы сифилис и триппер вывести из ОМС, ну а чего, люди предаются сексуальной распущенности,

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Я посмотрел - и автор темы вы,Плохо посмотрели, я не автор темы
значит считаете вакцинацию чем то плохим
из чего это следует? это как заявлять, что скальпель зло, потому что им можно человека зарезатьнужно дать людям возможность немотивированного отказа от вакцинации, но с определенной ответственностью, например - платное лечение от ковида, если заболел ковидом и попал в больницуправда? а я за то, что бы государство имело смелость нам сказать, что да, вакцинация ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласия, пусть государство берёт на себя эту ответственность. А если вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ, то тогда я, как гражданин, могу вести нормальный образ жизни, без кодов и тестов. Ибо всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя 180207
таким образом мне при вакцинации не придётся подписывать никакие добровольные согласиявообще-то ВСЕ прививки должны проводиться при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина.
всеми уже неоднократно доказано, что вакцинированные люди болеют, переносят, умирают ровно также как и не привившиеся.сильно сомнительное утверждение))
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя transs
ВСЕ прививки должны проводиться при наличии информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство гражданина.правильно, потому что вся вакцинация носит у нас добровольный характер, и если я откажусь от БЦЖ или вакцинации от гриппа, я смогу спокойно посещать любые места без дополнительных кодов и тестов. Если же на ведение обычного образа жизни гражданина отказ от вакцинации накладывает ограничения, то пусть вакцинацию от ковида сделают обязательной, и возьмут на себя ответственность за все последствия от введения вакцины.
возьмут на себя ответственность за все последствия от введения вакцины.ответственность совершенно такая же как и за любую другую прививку.
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя transs
1) С элементами нелегальщины.то есть, по факту - НЕТ, частная медицина этим не занимается в Новосибирске
2) За подтверждением отсутствия очередей, и Вашим согласием с этим фактом, довод о частных клиниках стал ничтожным.он не стал ничтожным, я не собираюсь искать, где не будет очереди и где будет в наличии ковивак или эпивак
я не был в них с 2008 года с травмопункта тогда ещё 23йА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
мне больше всего картинка недавно понравилась из какого-то ТЦ уже не вспомню какой регион, но где есть ограничения
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ещё раз, отказ от любой другой вакцинации не влечёт для гражданина никаких ограничений в образе жизниОтсутствие профилактических прививок влечет: