Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
  • Мне побарабану кто там рядом со мной и на каком расстоянии будет чихать или мило улыбаться.
    Я привитый.

Ограничения вводятся не ради "моего здоровья" или "моих прав".

Ограничения вводятся ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства"....

• Да ну? А я пока вижу только развитие мегаструктур типа Сбера на фоне всего вот этого и отпускание в свободное падение малого и среднего бизнеса. :biggrin:
    Система здравоохранения оптимизирована ещё в доковидные времена, тяжело отправить в коллапс то, что научилось выживать, находясь в перманентном состоянии полуколлапса уже давно.
    Заполняемость зала филармонии 70% и пропуск по куаркодам - это вот ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства".... ????????????

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: это вот ради
    Да.
    В ответ на: только развитие мегаструктур типа Сбера....падение малого и среднего бизнеса
    Так устроен капитализм. Другого не будет. Причем независимо от введения/не введения QR кодов.

• да не хай он так устроен :biggrin: только давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будем, они и так оборзевшие в хлам

так какая связь филармонии и безопасности государства? :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: связь филармонии и безопасности государства?
    Никакой связи филармонии с безопасностью государства нет. С чего Вы это взяли?

В ответ на: давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будем
    Их никто не интенсифицирует.
    Они действуют исключительно в своих интересах, независимо от нас.
    И будут и дальше борзеть, независимо от того будут ли вводиться QR коды для вакцинированных или нет.
    Так устроен капитализм.....

• Так вот ты какой, северный олень

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: ...для преследования инакомыслящих по административке
    Уличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?
    В ответ на: штрафы за участие в митингах прилетали людям, которые заведомо в 1000 километрах от Москвы
    Их московские видеокамеры зафиксировали?
    В ответ на: ...ну и понятие частной жизни никто не отменял
    А в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?
    В ответ на: ...если я хочу что-то засветить в Инстаграме или ВК - то я это сделаю...
    Вам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!
    В ответ на: а от постоянного наблюдения я испытываю дискомфорт... за мной постоянно следят, где я хожу, куда, с кем...
    Вам надо к доктору обратиться.

• В ответ на: ... в ограничении прав невакцинированных...
    Я уже много раз писал, что не надо ограничивать невакцинированных, а надо стимулировать вакцинированных бесплатной медицинской страховкой от ковид, вакцинировался - в случае заболевания бесплатное лечение, не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!

• В ответ на: Уличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?
    :biggrin: нет, на административное и уголовное преследование настроены центры обработки ФСБ и МВД
    В ответ на: Их московские видеокамеры зафиксировали?
    все технологии обкатываются в Москве, у них все ресурсы, да, речь о митингах в Москве
    В ответ на: А в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?
    :biggrin: кроме добровольно установленных о наличии иных камер мне неизвестно
    В ответ на: Вам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!
    Никто пока что :biggrin: но если ты в принципе туда заглядываешь - это уже потенциальный вариант привлечь тебя за сообщение 10-летней давности :biggrin: а где дерьмо-то? Россия - моя Родина, я люблю Россию, люблю Новосибирск, и именно поэтому ненавижу уверенное движение в сторону тотального контроля
    В ответ на: Вам надо к доктору обратиться.
    :agree: в личку поделитесь контактами своего, проверенного, хорошего, как омикрон свой додавлю - может, обращусь :biggrin:

• В ответ на: не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!
    :biggrin: так вот он я, нагрузка на систему ОМС от меня =0, всё для Вас, драгоценнейший :роза:
    что Вы будете делать со своей страховкой, если на самом деле нет возможности получить в ней обещанное? :dnknow: а именно этот дурдом сейчас и происходит, только не надо лгать, что вся эта толпа - невакцинированные :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум