Да ну? А я пока вижу только развитие мегаструктур типа Сбера на фоне всего вот этого и отпускание в свободное падение малого и среднего бизнеса.
Система здравоохранения оптимизирована ещё в доковидные времена, тяжело отправить в коллапс то, что научилось выживать, находясь в перманентном состоянии полуколлапса уже давно.
Заполняемость зала филармонии 70% и пропуск по куаркодам - это вот ради удержания экономики от падения, а системы здравоохранения от полного коллапса... Т.е. ради "безопасности государства".... ????????????
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: связь филармонии и безопасности государства?
Никакой связи филармонии с безопасностью государства нет. С чего Вы это взяли?
В ответ на: давайте интенсифицировать процессы офигевания всяких сберов-яндексов не будем
Их никто не интенсифицирует.
Они действуют исключительно в своих интересах, независимо от нас.
И будут и дальше борзеть, независимо от того будут ли вводиться QR коды для вакцинированных или нет.
Так устроен капитализм.....
В ответ на: ... в ограничении прав невакцинированных...
Я уже много раз писал, что не надо ограничивать невакцинированных, а надо стимулировать вакцинированных бесплатной медицинской страховкой от ковид, вакцинировался - в случае заболевания бесплатное лечение, не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!
В ответ на: Уличные видеокамеры запрограммированы на чтение мыслей?
нет, на административное и уголовное преследование настроены центры обработки ФСБ и МВД
В ответ на: Их московские видеокамеры зафиксировали?
все технологии обкатываются в Москве, у них все ресурсы, да, речь о митингах в Москве
В ответ на: А в вашу частную жизнь никто с видеокамерой и не лезет, или установили в вашей квартире?
кроме добровольно установленных о наличии иных камер мне неизвестно
В ответ на: Вам кто-то запрещает? Уж сколько вы дерьма на свою страну здесь вылили. И ничего!
Никто пока что но если ты в принципе туда заглядываешь - это уже потенциальный вариант привлечь тебя за сообщение 10-летней давности а где дерьмо-то? Россия - моя Родина, я люблю Россию, люблю Новосибирск, и именно поэтому ненавижу уверенное движение в сторону тотального контроля
В ответ на: Вам надо к доктору обратиться.
в личку поделитесь контактами своего, проверенного, хорошего, как омикрон свой додавлю - может, обращусь
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: не вакцинировался - лечись за свой счёт! Свобода должна быть ответственной!
так вот он я, нагрузка на систему ОМС от меня =0, всё для Вас, драгоценнейший
что Вы будете делать со своей страховкой, если на самом деле нет возможности получить в ней обещанное? а именно этот дурдом сейчас и происходит, только не надо лгать, что вся эта толпа - невакцинированные