Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Malvar
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
|
|
|
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя savwchuk
чтобы он 90% времени "просто стоял"выше писал, "эти люди, вероятно, не догадываются о наличии зеркал, видеокамер и rf id меток" - не всё так просто
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Алексий
...я если чихать буду - не пойду...Так ведь можете зачихать после концерта, поймав вирус от кого-нибудь из зрителей. Вакцинированному это менее опасно - отсюда и требования сертификата о вакцинации.
Вакцинированному это менее опасноа теперь давайте ссылку на статистику
Вспышек заболеваемости после концертов Алисы 12.2021 без qr-кодов и пцр-тестов в Морзе СПб и Известиях Мск не зафиксированоА теперь давай ссылку на статистику

...а теперь давайте ссылку на статистику...В Подмосковье сообщили, что сейчас в областных инфекционных стационарах находятся 10 335 человек, 82% не были вакцинированы от COVID-19. Из регионов, которые предоставили подобные данные, в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.
Исправлено пользователем Malvar (29.01.22 21:22)
концлагерь таки?Видимо да. Хотя я сторонник другой терминологии. Человек разумный способен к самоограничению, а баранов гонят в овчарню, когда волки активизируются. И упоротых баранов на шашлык.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя Галинка
Ох как же меня заколебали новости о количестве умерших от Ковид 19...зачем ты их читаешь-слушаешь? Как ежик с кактусом?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".