Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• Лучше над этим поугарайте.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Вы знаете с чем туда поехал Мединский?
    Неважно с чем он поехал, важно с чем они приехали...
    По ТВ сказали, что переговоры закончились ничем.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Лучше над этим поугарайте.
    решил пойти по стопам Ходорковского?

• В ответ на: Неважно с чем он поехал, важно с чем они приехали...
    зачем мне об этом думать? Могу предположить, чо они будут требовать капитуляции, т.к клоуны и неадекваты

• Тю... Просто беняфициар договаривается.

• ⚡️???????????????? Начался очередной раунд переговоров России и Украины

Делегации встретились около 14 часов. Они дважды уходили на перерыв, а теперь продолжают переговоры.

• В ответ на: Не всё так однозначно
    навеяло
    В ответ на: Захар, уважаю Вас, покупаю Ваши книги, но Вы относительно Крыма, Майдана, донецкого "товарища" и пр. сильно заблуждаетесь, тоже зомбированы российскими СМИ? Я в Севастополе живу 50 лет, я здесь родилась и выросла, дочь русского офицера - поверьте просто, что не все так однозначно, и в Россию хотят далеко не все, и новоиспеченные крымские власти - нелигитимны, с криминальным прошлым и преследуют свои (=путинские) интересы - земля, деньги и пр."
    Про всеобщую мобилизацию и прочую "ерунду" о соблюдении законов тут разговор неуместен :ха-ха!:

• ⚡️Руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента Владимир Мединский: "Нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции"
    ⚡️???????? Представитель Украины: стороны определили ряд приоритетных тем, по которым наметились определенные решения

Исправлено пользователем transs (28.02.22 23:26)

• ⚡️???????? Руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента Владимир Мединский: "Нашли некоторые точки, по которым можно прогнозировать общие позиции"

Следующая встреча украинской и российской делегаций состоится на белорусско-польской границе в ближайшие дни - руководитель российской делегации на переговорах с украинской стороной, помощник Президента РФ Владимир Мединский.

⚡️???????? Первое заявление после переговоров. Украинская сторона: "Стороны уезжают для консультаций в столицы"

Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

• Беняфициар на переговорах, это к договоренностям. Спорим, что "некоторые точки" это Днепропетровск?

Записей на странице:

Перейти в форум