Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
Вы знаете с чем туда поехал Мединский?Неважно с чем он поехал, важно с чем они приехали...
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Лучше над этим поугарайте.решил пойти по стопам Ходорковского?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя viktor_venskiy
Неважно с чем он поехал, важно с чем они приехали...зачем мне об этом думать? Могу предположить, чо они будут требовать капитуляции, т.к клоуны и неадекваты
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Автоинформатор
Не всё так однозначнонавеяло
Захар, уважаю Вас, покупаю Ваши книги, но Вы относительно Крыма, Майдана, донецкого "товарища" и пр. сильно заблуждаетесь, тоже зомбированы российскими СМИ? Я в Севастополе живу 50 лет, я здесь родилась и выросла, дочь русского офицера - поверьте просто, что не все так однозначно, и в Россию хотят далеко не все, и новоиспеченные крымские власти - нелигитимны, с криминальным прошлым и преследуют свои (=путинские) интересы - земля, деньги и пр."Про всеобщую мобилизацию и прочую "ерунду" о соблюдении законов тут разговор неуместен

Исправлено пользователем transs (28.02.22 23:26)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs