Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя viktor_venskiy
(атомная триада РФ).какой ужас...
Проводник через зону нейтральности
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя viktor_venskiy
(атомная триада РФ).какой ужас...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
самое плохое, что НАТО прям горит желанием вмешаться, не зависимо от причины.мне почему то кажется, что план хитрее, ни какого НАТО не будет, будет Европа без британии и США, п5 устава НАТО я читал, там нет обязательства до последней капли крови воевать
США вначале толкали Украину на войну, теперь европейскую часть НАТО толкают...
Да, это серьезно. Учитывая, какие невменяемые люди сейчас правят ведущими странами Европы.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Вы мне то это нафига говорите.Да тут больше особо не с кем поговорить))
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
мне почему то кажется, что план хитрее, ни какого НАТО не будетХотелось бы верить.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя _Энигма_
"силы сдерживания в особый режим боевого дежурства" - что это такое и с чем его едят?Ликбез для "чайника":
Но сам факт, что мы идем на переговоры с теми, кого сам Путин назвал террористами, а вспомним, кого он обещал мочить на унитазах, - это предательство по отношению к тем, кто сейчас проводит на Украине операцию по принуждению к миру! Еще одни "минские соглашения", как бы они не назывались, будут полным проигрышем России!что за мода сразу зраду кричать? Вы знаете с чем туда поехал Мединский?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
условия окончания военной операции - сдача ВСУОткуда дровишки?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran