Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
    В Мексике базы расположила?! Так ведь нет же их там!

• Думаю, что Вы легко справитесь с таким уровнем)

• В ответ на: Думаю, что Вы легко справитесь с таким уровнем)
    зря))
    слишком сложно и витиевато.

• В ответ на: Это каким образом к ним РФ прицепилась, в чем это выражено?
    вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот.

• В ответ на: они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется
    Будете оспаривать поставки западного оружия на Украину?
    А о поставках оружия из РФ в Мексику, Венесуэлу, или на Кубу пока не сообщалось из госдепа.

• Границы ДНР совпадают с границами бывшей Донецкой области, заявил глава ДНР Денис Пушилин в эфире «Россия 1».

«Я могу пока сказать об этом коротко. В конституции Донецкой народной республики, в конституции Луганской народной республики границы в рамках Донецкой и Луганской областей», — сказал он (цитата по ТАСС). При этом Пушилин добавил, что дальнейшие шаги станут известны со временем.

• В ответ на: вроде Россия "ультиматум" выдвинула, а не наоборот.
    А надо было сдаться и не требовать убраться от наших границ?!

• В ответ на: Будете оспаривать поставки западного оружия на Украину?
    зачем?
    В ответ на: А о поставках оружия из РФ в Мексику, Венесуэлу, или на Кубу пока не сообщалось из госдепа.
    не ждите сообщений из Госдепа - про Венесуэлу можете даже Первом канале глянуть.

а при чем тут поставки оружия?

• В ответ на: А надо было сдаться и не требовать убраться от наших границ?!
    вы уж определитесь, хотите узнать - как прицепилась или о геополитике поговорить))
    ну и НАТО не расширяется на восток, это восток бежит в НАТО.

• В ответ на: вы уж определитесь, хотите узнать - как прицепилась или о геополитике поговорить))
    Странно вы, однако, рассуждаете. Таки я понимаю, что "прицепились" - это и есть проблема геополитики.
    В ответ на: ну и НАТО не расширяется на восток, это восток бежит в НАТО.
    Что вы говорите? :eek: Мелкие и слабые страны всегда стремятся укрыться под протекторат того, кто крупнее и сильнее. Не заставляйте меня приводить в пример Римскую империю. А большие страны, эксплуатируя человеческие ресурсы и богатства мелких стран, становятся могущественней.
    Россия за 90-е голы была истощена и ограблена. Вот отделившиеся и обнищавшие завопили: Акелла промахнулся! И побежали искать защиты и денег.
    Таки теперь Россия восстановилась и собирает осколки несправедливо отнятого.
    Ну мы же не Мексику к себе присоединяем!
    Сколько же можно бедному народу под артобстрелами жить!

Записей на странице:

Перейти в форум