Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: скорее будет компромисс, которым будут недовольны обе стороны.
    что-то типа - нам Донбасс, им остальную Украину.
    Еще раз, Украина не приз, а политическая сипа. США пытаются сосредоточится на Китае. У них время тикает. А РФ их держит в Европе. В частности Украиной. Американцы уже во все барабаны бьют, "забирайте нахрен, по самую Винницу. Мы смешные санкции введем, и разбежались" Уже и карты нарисовали, сколько нужно забирать. Уже и посольства убрали. Уже и прайс озвучили. Но... они честно завоевали свое право нянчится с Украиной. :злорадство:
    Был аргумент, с обстрелами ДЛНР, но весь вышел. :cray-1: :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: хотелось бы почитать хотя бы по 5 с каждой стороны наиболее масштабных "врем" за последние года 2-3 хотя бы
    Ой! Да открывайте новости с двух сторон за последние пол года и будет вам счастье. Это сплошное враньё. Но в каждом вранье есть крупица правды, - "что у трезвого в голове, то у пьяного на языке".
    В ответ на: показывали белый порошок в СБ ООН
    А это был чистый фейк, или "цирк с конями", чтобы оправдать своё вторжение. Это была работа на обывателя, надо было обывателя запугать иранской ядерной бомбой.

• В ответ на: Ну как же? Только что внятно объяснили, почему Крым должен был обязательно стать российским после госпереворота 2014 года.
    :umnik: где?
    и где "топление" за признание Крыма?

• В ответ на: Еще раз, Украина не приз,
    подождем, посмотрим - будут ли более ощутимые призы.

• В ответ на: Еще раз, Украина не приз, а политическая сипа.
    Больше подходит - разменная монета.
    В ответ на: США пытаются сосредоточится на Китае. У них время тикает. А РФ их держит в Европе.
    Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.

• В ответ на: Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.
    они бы мож и отцепились, но Россия не отцепляется

• В ответ на: Так отвязались бы от России, и вцепились бы в Китай, думаю, РФ бы им не мешала.
    Потом утром встаем, и читаем в новостях:"в ходе совместных учений, стратегические бомбардировщики Тайваньской Народной Республики, при поддержке СУ-35 Абхазии, успешно поразили учебную, надводную цель, и два ничейных авианосца" :злорадство:

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (22.02.22 17:57)

• Это каким образом к ним РФ прицепилась, в чем это выражено?

• Могу еще раз Ваше же процитировать, если непонятно:

"точно нет разницы между ихтамнетами и регулярной армией? между созданием военных баз на территории признаваемой украинской и на территории признаваемой независимыми республиками?"

Теперь подставляем "воинов Света" вместо "ватников" и что получаем с Крымом?

• В ответ на: Теперь подставляем "воинов Света" вместо "ватников" и что получаем с Крымом?
    без шарад никак?

Записей на странице:

Перейти в форум