Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
2) де-факто ничего не меняет, де-юре в случае продолжения конфликта Украина будет воевать на Донбассе с Россией
ну и конфликт на Донбассе можно считать закончившимся.
|
|
|
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя прагматик
да и про колонны бронетехники пишут.наверное опять у ВСУ отбили
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
ЗЫ Нарышкин отжег на Совбезе)))
Он обнародовал дальнейший сценарий.Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя прагматик
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Ввести просто не успеют.Всё успеют, вернее, успели. Теперь подождут, как дёрнутся амеры против подлодок.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя yxx
А как же, например, Сибирь, Дальний Восток, Подмосковье, северокавказские республики, Вологодчина, Карелия, Коми, Крым?...Я тоже считаю, что неверное распределение беженцев. Селить их надо в Нерезиновой, где всё бабло страны.

Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Да забудьте вы про эвакуацию - "завтра" всех обратно привезут)Думаете - театральное представление? Второй акт скоро начнётся?

Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНР, я бы еще видео входа посмотрел с удовольствиемНе выходите из эфира, скоро показывать начнут. Всё по сценарию.![]()

Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Сарра
Теперь подождут, как дёрнутся амеры против подлодок.Господи, какой кошмар, в первой трети двадцать первого века, потирая руки рассуждать о войне.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Сарра
Думаете - театральное представление? Второй акт скоро начнётся?нравится представление?![]()