Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя yxx
я не Байден- с точностью до минуты предсказать не могу.Ктож Вас за язык тянул, говорить о спешке и к понедельнику?
А признание ЛДНР и оказание им военной помощи - это и есть решение проблемы Донбасса силовым путем.Это фиксация статус кво, а не решение проблемы.Проблема никак не решается.
Давайте зафиксируем. Последовательность: 1) Попытка Украины решить проблему Донбасса силовым путем. 2) признание ДЛНР. 3) Ввод войск РФ.Не соглашусь с попыткой Украины.
Ктож Вас за язык тянул, говорить о спешке и к понедельнику?Понедельник еще не кончился)))
Я Вам и ответил, что такой сценарий близок к невыполнимому.
Это фиксация статус кво, а не решение проблемы.Проблема никак не решаетсяЯ там выше про Нарышкина писал, он уже решил проблему)
А мое мнение, что "сделают последнее китайское предупреждение.." совершенно обязательно. Еще и обсудят с Байденом.Было бы очень хорошо.
А если поверить хохлам то в запасе было еще несколько часовА нафига это гениальное решение?

Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя Автоинформатор

А нафига это гениальное решение?Самое элементарное объяснение - чтобы в "прямой эфир" не попало ничего лишнего.