Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Не соглашусь с попыткой Украины.Ессно. ДЛНР самообстреливаются, это все знают.
Понедельник еще не кончилсяТак "к понедельнику" или "в понедельник"?
Я там выше про Нарышкина писал, он уже решил проблемуНу он и сказал, что нужно дать Киеву выполнить минские соглашения.
Самое элементарное объяснение - чтобы в "прямой эфир" не попало ничего лишнего.Нафига вообще шоу? Провели без камер, президент подписал. Фсе!
Многие думают, что они думают.
Исправлено пользователем vran (21.02.22 23:01)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя ЖоржМилославский
Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНРда, и хорошо бы фотки двух БМП и пяти уничтоженных бойцов ВСУ. в Ростовской области.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Ессно. ДЛНР самообстреливаются, это все знают.Ессно
Так "к понедельнику" или "в понедельник"?.Пять минут назад вас не волновало "к" или "в" - можете дальше это мусолить, но уже без меня)))
Ну он и сказал, что нужно дать Киеву выполнить минские соглашения.Он сказал, что он за то, чтобы принять ЛДНР в состав России
Нафига вообще шоу? Провели без камер, президент подписал. Фсе!Шоу для народа.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя пилот
да, и хорошо бы фотки двух БМП и пяти уничтоженных бойцов ВСУ. в Ростовской области.согласен, тут и увидим кто врет 8 лет
Кстати не думаете, что пауза нужна была для созвона с тем же Байденом?А спешка то нафига? Понимаете, наши заклятые партнеры наклепали вбросов на все случаи жизни. Зачастую фейки противоречат друг-другу. "РФ будет спешить к понедельнику пока не вывезли россиян, потому что, Си попросил не начинать раньше понедельника, и поэтому будем делать паузу на звонок Байдену." Так не бывает.
утро покажет в какой мы опеДа в той же прогнозируемой. Разрешения получены, войска на месте. Как и прогнозировалось никто никуда и ничего не ввел. Осталось пользоваться фейком про "они уже там".
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
наши заклятые партнеры наклепали вбросов на все случаи жизни.хоть один да сбылся
Как и прогнозировалось никто никуда и ничего не ввел. Осталось пользоваться фейком про "они уже там".web-страница
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя transs
хоть один да сбылсяНу так и есть.
Министерству обороны Российской Федерации обеспечитьТак я же и говорю, разрешение получено. А дальше... а дальше зависит от Зеленского. И, кстати, уже прошло заявление, что ЛДНР признали в текущих границах.
Вот говорил жеж, на пол-шишечки за мелкий прайс. Сторговались.Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6) пользователя vran
Так я же и говорю, разрешение получено. А дальше..)))
Война с Украиной не обязательно. Война с НАТО не обязательно.так я давным-давно говорил, что хотят просто отжать Донбасс, а все эти понты для красоты.
Вот говорил жеж, на пол-шишечки за мелкий прайси депутат от КПРФ говорил про это же.