Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• Уже от нас эвакуировать будут?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Не соглашусь с попыткой Украины.
    Ессно. ДЛНР самообстреливаются, это все знают.
    В ответ на: Понедельник еще не кончился
    Так "к понедельнику" или "в понедельник"?
    В ответ на: Я там выше про Нарышкина писал, он уже решил проблему
    Ну он и сказал, что нужно дать Киеву выполнить минские соглашения.
    В ответ на: Самое элементарное объяснение - чтобы в "прямой эфир" не попало ничего лишнего.
    Нафига вообще шоу? Провели без камер, президент подписал. Фсе!

Многие думают, что они думают.

Исправлено пользователем vran (21.02.22 23:01)

• В ответ на: Выложите уже кто нибудь фотки российской армии в ЛДНР
    да, и хорошо бы фотки двух БМП и пяти уничтоженных бойцов ВСУ. в Ростовской области.

• В ответ на: Ессно. ДЛНР самообстреливаются, это все знают.
    Ессно
    В ответ на: Так "к понедельнику" или "в понедельник"?.
    Пять минут назад вас не волновало "к" или "в" - можете дальше это мусолить, но уже без меня)))
    В ответ на: Ну он и сказал, что нужно дать Киеву выполнить минские соглашения.
    Он сказал, что он за то, чтобы принять ЛДНР в состав России
    В ответ на: Нафига вообще шоу? Провели без камер, президент подписал. Фсе!
    Шоу для народа.
    Кстати не думаете, что пауза нужна была для созвона с тем же Байденом?
    Не договорились и запустили шоу.

ЗЫ я спать - утро покажет в какой мы опе)))

• В ответ на: да, и хорошо бы фотки двух БМП и пяти уничтоженных бойцов ВСУ. в Ростовской области.
    согласен, тут и увидим кто врет 8 лет

• В ответ на: Кстати не думаете, что пауза нужна была для созвона с тем же Байденом?
    А спешка то нафига? Понимаете, наши заклятые партнеры наклепали вбросов на все случаи жизни. Зачастую фейки противоречат друг-другу. "РФ будет спешить к понедельнику пока не вывезли россиян, потому что, Си попросил не начинать раньше понедельника, и поэтому будем делать паузу на звонок Байдену." Так не бывает. :dnknow:
    В ответ на: утро покажет в какой мы опе
    Да в той же прогнозируемой. Разрешения получены, войска на месте. Как и прогнозировалось никто никуда и ничего не ввел. Осталось пользоваться фейком про "они уже там".

• В ответ на: наши заклятые партнеры наклепали вбросов на все случаи жизни.
    хоть один да сбылся
    В ответ на: Как и прогнозировалось никто никуда и ничего не ввел. Осталось пользоваться фейком про "они уже там".
    web-страница
    "Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до заключения договора, указанного в пункте 3 настоящего указа осуществление Вооруженными Силами Российской Федерации на территории Донецкой Народной Республики функций по поддержанию мира"

• В ответ на: хоть один да сбылся
    Ну так и есть.
    В ответ на: Министерству обороны Российской Федерации обеспечить
    Так я же и говорю, разрешение получено. А дальше... а дальше зависит от Зеленского. И, кстати, уже прошло заявление, что ЛДНР признали в текущих границах.
    Т.е. как и говорил ранее, обострение до уровня 2014-2015гг. период 22-24(не раньше). Война с Украиной не обязательно. Война с НАТО не обязательно. Бесчисленные карты вторжения -фуфло.
    ЗЫ: И Байден уже ввел санкции. Против ДЛНР... внезапно. :злорадство: Вот говорил жеж, на пол-шишечки за мелкий прайс. Сторговались.

• В ответ на: Так я же и говорю, разрешение получено. А дальше..
    )))
    т.е. Шойгу забил на Указ и не ввел войска?

• В ответ на: Война с Украиной не обязательно. Война с НАТО не обязательно.
    так я давным-давно говорил, что хотят просто отжать Донбасс, а все эти понты для красоты.
    натовцы сразу говорили, что воевать за Украину не будут.
    Зеленский тоже вряд ли будет воевать с российской армией, максимум мелкие пакости.
    В ответ на: Вот говорил жеж, на пол-шишечки за мелкий прайс
    и депутат от КПРФ говорил про это же.

Записей на странице:

Перейти в форум