Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)

• В ответ на: ИМХО путиноборчество вспыхнуло в 2009-2010гг.
    да я согласен, что мелькать сильно начали в это время, но закладывали фундамент еще до августа 2008г, мне кажется после Мюнхена активно взялись, когда поняли, что Ельцина 2 не будет

• Как ваши нервы справляются с военной накачкой во всех СМИ?
    Это уже невозможно переносить!
    Не включала телевизор, не смотрела новости в интернете. Сейчас решила прояснить обстановку в мире. Поняла, что мы уже почти воюем! :biggrin:
    Достало всё! :зло:
    Путин предъявил ультиматум. Амеры ответили своим ультиматумом. Укуренный Зеленский стягивает фашистов к Донбассу.
    Зачем амеры в своё время бомбили Хиросиму и Нагасаки? Был ли в этом какой-то военно-политический смысл?
    Смысл был в том, чтобы напугать Сталина, чтобы продемонстрировать ему ядерную бомбу, потому что они до поноса боялись, что Сталин двинет на них войска.
    Где Путин опробует новейшее оружие? Обезумевшие Борька Джонсон и Байден в моменты, когда просыпается от непрерывного старческого сна, толкают Путина испытать новое вооружение.
    Кажется, что мы на пороге конца света! :спок:

• Вы явно не любите триллеры с черным юмором.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Вы явно не любите триллеры с черным юмором.
    Анекдоты с черным юмором во времена моей студенческой молодости были в моде и они меня веселили даже. А вот триллеры голливудские моя душа никогда не принимала.
    И ведь уже не весело. :cray-1:
    Капец какой-то!
    Воевать нынче будем на территории гегемона? Пусть амеры понимают это, как чёрный юмор!

• В ответ на: Воевать нынче будем на территории гегемона?
    пупок не развяжется?

• В ответ на: Воевать нынче будем
    Сплюньте... Пока что, подготовку к войне никто не ведет. Если ситуация не выйдет из-под контроля, воевать вообще никто не будет. Ну, за исключением обострения на Донбассе, до уровня 2015г.

• Сплюнула. А толку? Амеры и бриты своих дипломатов из Киева вывезли. :biggrin:
    Путин ведёт переговоры с кубинским начальством.
    Шахматная паримя Путина

• Не нервничайте. Показуха. Во-первых, наглосаксы посольства во всех горячих точках держали, и никуда не бегали. Во-вторых, в случае реальной войны, в Киеве будет безопаснее чем в Вашингтоне.
    Да и про Кубу это бред сивой кобылы.
    Мало того, что невозможно, так еще и глупость с военной точки зрения. Куба была актуальна до появления межконтинентальных носителей. А с учетом "мультиков Путина" слать под удар какие то вундервафли, просто шизофрения.
    Это все игра на нервах, не более.

• В ответ на: Не нервничайте. ............, в случае реальной войны, в Киеве будет безопаснее чем в Вашингтоне.
    успокоил))

• Амеры поставят Зеленского в такую позу, что он вынужден будет напасть на Донбасс. И что тогда?
    Этот придурок готовится напасть на Донбасс. Получается, что Путин проиграл партию. Его вынудят ввязаться в войну на Донбассе? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум