Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя vran
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя Сарра
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 23) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
ну если мы говорим о НДФЛНДФЛ не равно подоходный налог. Внезапно.
снижаются более, чем в два раза.Ну, таки да. 10%. Т.е с каждого рубля превышающего указанную сумму, НДФЛ плюс 10%. Не прогрессивка???

НДФЛ не равно подоходный налог. Внезапно.действительно - внезапно))
Ну, таки да. 10%. Т.е с каждого рубля превышающего указанную сумму, НДФЛ плюс 10%. Не прогрессивка???а с каждого рубля меньше указанной суммы НДФЛ плюс 22%
И это еще не все.что там ещё?![]()
а с каждого рубля меньше указанной суммы НДФЛ плюс 22%Нет. До этой суммы, именно де-факто, именно по сути, это пенсионные отчисления. Они увеличивают вашу пенсию. После этой суммы - просто так. Налог с трудового дохода.
что там ещё?Не, пусть борцуны за справедливость еще порезвятся.
Нет. До этой суммы, именно де-факто, именно по сути, это пенсионные отчисления. Они увеличивают вашу пенсию. После этой суммы - просто так. Налог с трудового дохода.как раз наоборот - эти деньги шли на личный счет, как и 6 из 22%, пока их не заморозили))), а не в общую копилку.
И в РФ прогрессивка де-факто есть.О чем вы конкретно? Я надеюсь не о 15 %?
Речь о том, как оценивается повышение /изменение. В одном случае +2500р прям настолько важны, что ажна снимают социальную напряженность. А в другом случае, +7000р оценивается как "убого".Твою дивизию. Речь о том, что нет никакого изменения во втором случае. Я же вам сразу сказал, что если будет реальный движняк - то это только плюс. РЕАЛЬНЫЙ. А не виртуальное перенесение надбавок в оклады.
Я говорил о том, что все выступление, озвучивание принятых решений.Бесполезный спор, вы трактуете с одной стороны, хотя явно упирали вообще на конкретное решение о создании органа. Я трактую с другой.
Разумеется, первые результаты мы увидим в бюджете осеньюОК. Ждем осени. Там смотрим дальше.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"