Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• В ответ на: ответ на вопрос - 59:20!!! не хотите эти 10-15 секунд пересмотреть-переслушать - ну и п. 5 с Вами
    И что там есть? Он ссылается на какие-то фотографии, а где он их взял? Его, что пустили во дворец для ознакомления с интерьерами? Да и те фото, что он показывает, вполне возможно тоже 3D графика.
    Моё мнение - это фальшивка! А вы, похоже, очень хотите, чтобы в России, как на Украине, случился переворот, и не задумываетесь о последствиях, или наоборот очень даже задумываетесь...
    Моё мнение, что верить этому ролику может только очень недалёкий человек не способный думать.
    Я уже не говорю о том, что он ссылаясь на банковские проводки раскрывает платежи - никакой банк его и близко к проводкам не подпустит!

• В ответ на: И что там есть? Он ссылается на какие-то фотографии, а где он их взял? Его, что пустили во дворец для ознакомления с интерьерами? Да и те фото, что он показывает, вполне возможно тоже 3D графика.
    продолжайте просмотр и осмысление просмотренного:улыб:
    В ответ на: Моё мнение - это фальшивка! А вы, похоже, очень хотите, чтобы в России, как на Украине, случился переворот, и не задумываетесь о последствиях, или наоборот очень даже задумываетесь...
    Моё мнение, что верить этому ролику может только очень недалёкий человек не способный думать.
    так с этого пафоса и нужно было начинать!:улыб:
    Хотя, учитывая Ваши тексты, последнее предложение выглядит сомнительно:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: Хотя, учитывая Ваши тексты, последнее предложение выглядит сомнительно :)
    А вы, сударь, вместо общих слов напишите конкретно в чём я не прав. Ну не было у него возможности ни интерьеры посмотреть, ни документы получить! Он сам же и признал, что все эти интерьеры ничто иное, как 3d картинки. Чему верить в этом фильме. Картинкам?
    Этому можно верить только по принципу:
    "Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!"

• Да про этот дворец давно уже инфа гуляет. Вот к примеру у системной оппозиции)) от 2011 года, с фотокарточками. Если в гугле пока)) не забанили, то можно ещё поискать..
    Что так возбудились то все тока сейчас? Раньше что, не интересно было? Или подача не та? Или время не то? или...?

• Видео еще есть, как в 2011 году туда журналисты какие-то попасть хотели.
    Там еще ворота несуществующие с орлом мелькают

• Шо, опять?!:улыб:

Вас там что - десять человек, что ли, только пишущих и принципиально не читающих далее/ранее последнего комментария?

Или это такая элегантная аллегория на "обнуление"?:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• :biggrin: Усы Пескова:

Один плюс - теперь мы точно знаем, где именно находятся закрома Родины

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Вы зря ёрничаете на тему ворот. Там с фотками есть серьезные траблы.
    Это тот объект о котором мы говорим???

Многие думают, что они думают.

• Сами ворота.
    Так если смотреть, то у данного объекта было минимум три варианта площади, и минимум два варианта ворот. При чем не нашел ровно ни одной фотки, с "квадратной" площадью и воротами вообще.
    КМК, в версии "квадратной" площади ворот небыло.

Многие думают, что они думают.

• я про это видео, ворота на 1.20

Записей на странице:

Перейти в форум