Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• В ответ на: внук об этом на суде сказал.
    Ссылку можно?

• В ответ на: Ссылку можно?
    выше давал уже ссылку.
    " деду позвонили с RT, он думал, что это мошенники, поэтому все «переключил на себя»."

• В ответ на: выше давал уже ссылку.
    От-туда, из вашей ссылки: "Далее Колесников говорит, что дед решил сняться в ролике по своей воле..." - где здесь говорится, что за него решал внук?

Исправлено пользователем Malvar (10.03.21 10:18)

• В ответ на: Возможно для вас Навальный герой, т.к. причислил к продажным холуям и предателям ветерана войны...
    У меня только один вопрос - любого ветерана войны нельзя называть продажным холуем и предателям?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: У меня только один вопрос - любого ветерана войны нельзя называть продажным холуем и предателям?
    Я считаю, что любого человека нельзя оскорблять. Один подонок оскорбил людей, среди которых оказался и ветеран, только за то, что они высказали свою точку зрения, которая отличается от его точки зрения, находятся люди, которые его защищают. но чем эти люди от него отличаются? Я считаю, что он получил по зубам, и по делом ему.
    Может быть вы поделитесь информацией, когда ветерана войны можно назвать предателем?

• В ответ на: Может быть вы поделитесь информацией, когда ветерана войны можно назвать предателем?
    Да регулярно. В России регулярно ветерана войны называют предателем.
    Именно поэтому у меня и вопрос - любого ветерана нельзя называть предателем? Я пока ответа не получил.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (10.03.21 10:39)

• В ответ на: ]От-туда, из вашей ссылки: "Далее Колесников говорит, что дед решил сняться в ролике по своей воле..." - где здесь говорится, что за него решал внук?
    а как могло быть иначе? - привязали к стулу и сняли?

• В ответ на: Да регулярно. В России регулярно ветерана войны называют предателем.
    Возможно это происходит в вашем кругу, но это не ответ на поставленный мной вопрос, я просил вас написать, при каких условиях ветерана войны можно назвать предателем - слабо ответить?
    В ответ на: Именно поэтому у меня и вопрос - любого ветерана нельзя называть предателем? Я пока ответа не получил.
    Имеющий разум поймёт, что я ответил на ваш вопрос, повторю ещё раз: "Никого нельзя оскорблять!" А если это происходит, то должен работать закон, что и произошло в случае с Навальным.

• В ответ на: а как могло быть иначе? - привязали к стулу и сняли?
    Не вы ли писали, что за него внук решал?

• В ответ на: Не вы ли писали, что за него внук решал?
    я вообще-то отвечал на - "А вы уверены, что в 94 года человек точно понимал, в каких роликах он снимается и что рекламирует?"
    а так - да, окончательное решение сниматься или нет принимал Артеменко, но продюсировал его внук.

Записей на странице:

Перейти в форум