Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Алексий
Сторонники Навального считают, что им можно всё.да как можно...
Безруков Сергей ВитальевичГде здесь говорится о поддержке узурпации власти:
|
|
|
Сторонники Навального считают, что им можно всё.да как можно...
Безруков Сергей ВитальевичГде здесь говорится о поддержке узурпации власти:
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя Malvar
чудак-человек, нас продали уже давно целиком с потрохами, зачем чего-то отчуждать в сырьевой колонии?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Это ж к делу не относится)))а вот графологическую экспертизу суд назначать не будет!!!
![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
а можно в банках так же?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 21) пользователя transs
Особенно было весело когда на суде пытались выяснить, кто и куда писал заявления и почему подписи везде разные))В 94 года руки могут дрожать и подписи получаться не одинаковыми, кроме того эмоции. Я прекрасно понимаю, что вы, сторонники Навального, считаете, что ваш кумир совершил благородный поступок оскорбив ветерана, и его надо было не судить, а наградить. Может быть и наградят... американской медалью.
о защите и сохранении русского языка!
Русский язык защищать
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
В 94 года руки могут дрожать и подписи получаться не одинаковыми, кроме того эмоции. Я прекрасно понимаю, что вы, сторонники Навального, считаете, что ваш кумир совершил благородный поступок оскорбив ветерана, и его надо было не судить, а наградить. Может быть и наградят... американской медалью.Руки могут и дрожать, но помнить то о том кто и куда писал заявление он должен?
ЗЫ. Он мог не доводить дело до суда и извиниться перед ветераном.
у меня в принципе нет кумиров, а уж Навальный - от меня вообще страшно далёк, он чужой в моей системе координат
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Я рад, что Вы так внимательно следите за всеми процессами над Навальным, и в курсе, что там вообще происходитОт-туда: "...участников ролика RT за поправки к конституции Навальный назвал "голубчиками, командой продажных холуев, людьми без совести и предателями". Возможно для вас Навальный герой, т.к. причислил к продажным холуям и предателям ветерана войны...
Моё оценочное суждение, субъективное мнение - под Путиным уже горит земля...Причём здесь Путин, когда речь об оскорблённом ветеране войны.
Какие там грехи тяжкие у внучка - с этим вопросом в ФСБ лучше, они тему курируют, им виднее.Ну о грехах пишете вы, значит вы и должны их описать. Не знаете? Тогда зачем пишете?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 21) пользователя Автоинформатор