Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 21)

• Успокоительное для "переживающих", что чеченцу, который дрался с ОМОНОМ ни чего не будет и его уже отмазывают......его задержали
    Кадыров "отмазывает"

• Дайте у кого есть ссылку на приговор суда по Ив Роше 2014г, а то у меня возникли сомнения в плане имел ли право Навальный разъезжать по России?

• В ответ на: .в которых якобы содержится отравившее его вещество Новичок?
    Еще раз. Никакого новичка немцы не нашли. И не заявляли об этом. Они нашли биомаркеры .

Многие думают, что они думают.

• По просьбе Charité – Universitätsmedizin Berlin специалист Лаборатории Бундесвера провел токсикологические тесты на образцах, взятых у Алексея Навального. Результаты этих испытаний выявили однозначное доказательство наличия химического нервно-паралитического вещества из группы "Новичок". Алексей Навальный был доставлен из России в Берлин на лечение 22 августа с симптомами отравления.

• Я ведь это не сам придумал, всё строго по информации от неполживых СМИ,
    В ответ на: Правительство Германии заявило, что Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Наличие яда в организме показали исследования, которые по просьбе врачей из клиники «Шарите»
    тут например неполживый
    Новая газета дает текст и якобы перевод с немецкого
    Я думаю, что у борцунов с режимом нет повода не доверять им

• А откуда у них вообще какие то формулы и данные по Новичку?

• из Солсбери :спок:

• А там они откуда?

• от туристов, которые ездили на шпиль собора посмотреть :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А там они откуда?
    мишкин с чепигой привезли

Записей на странице:

Перейти в форум