Погода: −12 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• Тогда серьезный вопрос. Народ(тм) недоволен, власть с этим ничего сделать не может.... Что бы Вы сделали на месте власти???

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: думаю да, в 2000 не приглядывали, хотя, уже лет 15 думаю хотя бы краем глаза, но за ним следят
    хотя получается как политик в Яблоке он в 2000 и обозначился (сходил почитал вики)))

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: приношу свои извинения.
    принято
    Я вообще удивлен, как можно воспринимать видосики навального в качестве действительности, из реалий там "улицы и какие то люди, самолеты, кроссовки, здания...." далее идут приукрашивание, откровенная ложь , домыслы, переплетение всего что можно и ложные выводы - манипуляции.
    Его фейковое отравление из области оружия массового уничтожения Ирака и пробирки Колина Пауэлла в ООН, дворец Путина из области золотого унитаза Януковича........можно находить кучу повторений разных.
    Коррупция есть везде, тут главное информационный фон, у нас его раздувают, в например США тушат, если вышло за рамки узаконенной коррупции

• я конечно не копенгаген, но вижу три варианта действий:
    1. пытаться исправить ситуацию
    2. забить на недовольство народа
    3. развернуться и уйти

• Митинг не законный. Полиция РФ (Германии, Франции...) в громкоговорители предупреждает собравшихся о незаконности мероприятия и ответственности, далее согласно законам РФ (Германии, Франции...) применяется физическая сила и спецредства (с описанными ограничениями в Законе о Полиции)

• Ну, видимо не копенгаген.
    Очевидный ответ "отвлечь от проблем".

• В ответ на: Очевидный ответ "отвлечь от проблем".
    в долгосрочной перспективе не проканает - "ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить"

• Бя.. Проблема здесь и сейчас, она и решается. Вместо реального протеста, по реальной проблематике, у нас требование отпустить богатого преступника. (доходы, справедливость)

• В ответ на: Бя.. Проблема здесь и сейчас, она и решается. Вместо реального протеста, по реальной проблематике, у нас требование отпустить богатого преступника. (доходы, справедливость)
    мы же вроде определились, что народ недоволен доходами и коррупцией - к чему тут требование отпустить богатого преступника?
    задавали бы вопрос - что делать на месте власти с сегодняшними митингами(

• В ответ на: Бя.. Проблема здесь и сейчас, она и решается. Вместо реального протеста, по реальной проблематике, у нас требование отпустить богатого преступника. (доходы, справедливость)
    слишком сложно, мало кто поймет, что навальный используется в качестве свистка чайника

Записей на странице:

Перейти в форум