Погода: −2 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• тут интересно сочетание:
    - бесполётная зона (вероятно, под ответственностью ФСБ)
    - частный пансионат внутри этой зоны
    - вертолётные площадки на территории частного пансионата внутри бесполётной зоны
    :улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: думаешь проблема полтинник заплатить из миллионов полученных от ЦРУ?
    деньги получены Навальным, а не оператором квадрокоптера

• В ответ на: деньги получены Навальным, а не оператором квадрокоптера
    как ты любишь говорить - доказывай свои слова.
    жду платежку)

• Технично ушли от ответа, переведя на личности. Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос... Одно непонятно как вы это притянули это ко мне? Может проще обвинить в шпионаже из-за того что я хочу знать причины. объявления этой зоны бесполетной?

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

• В ответ на: тут интересно сочетание:
    Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров). Ну, все верно, согласованные вертолетные площадки, а вокруг запрет на полеты квадракоптеров. Только тссс... пусть еще пофантазируют.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Это не бесполетная зона, а зона запрещения использования дронов (квадракоптеров).
    точно?
    URP116 запретная зона от земли до 4 000 м

• В ответ на: как ты любишь говорить - доказывай свои слова.
    жду платежку)
    только после вас. Как правило с доказательствами тут туго, есть пару человек, которые аргументируют свои слова и утверждения, большинство же идет дорогой сисяна - много текста и ни чего конкретного, ты ведь не показал платежку на миллионы от ЦРУ

• В ответ на: Технично ушли от ответа, переведя на личности.
    на какие личности я перешел? От какого ответа ушел? Я что то утверждал?
    В ответ на: Вы прекрасно владеете терминологией чистуха, донос..
    ни чего удивительного, я очень давно учился в Новосибирске на ул Дмитрия Донского, но последние 20 лет работаю в оптовой торговле
    В ответ на: Одно непонятно как вы это притянули это ко мне?
    что именно и куда я притянул? вы перечитайте, там речь идет о Навальном и его сотруднике, который запускал квадрокоптер, Навальный подставил оператора
    Зы тут утверждают, что нет там ни какой беполетной зоны :зло: зачем вы меня обманули?

Исправлено пользователем ЖоржМилославский (22.01.21 17:19)

• В ответ на: URP116 запретная зона от земли до 4 000 м
    URP116: Запретная зона от земли до эшелона 3950 м круглосуточно. Над кольцовским Вектором например ограничение до 700 метров.
    Объяснение наличием вертолетной площадки имеет право на жизнь, как и наличием там базы торпедных катеров:)

"Патриотизм - это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других" М. Жванецкий

Исправлено пользователем Zmei_Serg (22.01.21 17:36)

• 3965 если фут принять за 0,305 м)))
    запрет не только для квадрокоптеров, а причин запрета может быть много

Записей на странице:

Перейти в форум