Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• Я о том, что бизнес-элита составляет один клан или, по-ельцинсковременнОму - одну "семью" с чиновно-властными структурами. "Кооператив 'озеро'".

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Ну, я там вижу несколько кланов. А так согласен. Вот только с какого перепугу неудачный проект стал лично ВВП, ну никак не догоняю.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Ну, я там вижу несколько кланов. А так согласен. Вот только с какого перепугу неудачный проект стал лично ВВП, ну никак не догоняю.
    повторюсь, что ролик не досмотрел пока, но если попробовать вычленить посылки для такого вывода, то Навальный , думается, опирается как минимум на два пункта:
    1. Эти люди (владельцы, директора, управляющие) без Путина - никто и, следовательно, могут действовать настолько координированно только под гарантиями.
    2. Охрана об'екта
    PS. Орла на воротах я серьёзным аргументом не считаю:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: вот это вырубает больше всего
    готовность принимать автозаки и всю мощь репрессивного механизма
    Ну так шутки кончились. Либо допустить бунт и развал, либо удержать власть и попробовать как-то облегчить жизнь народа, как говорят думцы, вспомнить, что в стране есть не только олигархи.

• В ответ на: стал лично
    так расскажи чей, если в теме
    а так в информационном вакууме я пока буду считать достоверной информацию от навальнят

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: и попробовать как-то облегчить жизнь народа
    :facepalm: :dash: эти могут только утяжелять :biggrin:

• Ну вот, прочитала, какие заболевания лечат препаратами, содержащими литий.
    Прежде всего препараты лития применяют для лечения маниакальных и гипоманиакальных состояний различного происхождения (особенно при частых приступах), в том числе они широко применяются для профилактики и лечения аффективных психозов (биполярного, шизоаффективного).

• Вера в доброго царя неискоренима - все стараются удержать власть исключетельно для того, чтобы облегчить жизнь народу.

• В ответ на: Ну вот, прочитала, какие заболевания лечат препаратами, содержащими литий.
    Прежде всего препараты лития применяют для лечения маниакальных и гипоманиакальных состояний различного происхождения (особенно при частых приступах), в том числе они широко применяются для профилактики и лечения аффективных психозов (биполярного, шизоаффективного).
    Не до конца прочитала или сил полностью скопировать не хватило?)))

• :biggrin: обычно такие люди наоборот находятся среди тех, кто к власти не стремится
    но, теоретически, более вменяемый царь :king: возможен, но его нет в системе Путин+Навальный :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум