Погода: −3 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 20)

• В ответ на: к какому делу ты пришьешь эти голословные утверждения? вас п.5 не поймешь вы за законность или по понятиям?
    я разве собирался их куда-то пришивать?
    Вы спрашивали "где там доказательства, что это дворец Путина?"
    Я отвечаю, что по пока просмотренному, там и не утверждается, что по документам это Путина.

Вы опять что-то сами себе придумали, обиделись, поспорили и выиграли сами у себя?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем АНОНИМ (23.01.21 07:41)

• Вы еще скажите что про углярку первый раз слышите. :ха-ха!:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Меня эта логика всегда удивляла. Вот у Вас друзья есть? У них имущество есть? Ну так оно Ваше.
    тут, скорее, имеется в виду что друзья становятся "финансового-властно созависимыми", скажем так.
    Хотел написать, что вот уйдёт Путин на пенсию - и тогда уже можно будет смотреть - как живёт на пенсию Президента... Но ведь не просто так уйдёт - станет членом совета директоров или почетным президентом чего-нибудь денежного - и будет вполне открыто отдыхать... И не придерешься:улыб:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: Меня эта логика всегда удивляла. Вот у Вас друзья есть? У них имущество есть? Ну так оно Ваше.
    А вот КС такая логика не удивила.
    И имущество у подруг Захарченко конфисковали

• В ответ на: друзья становятся "финансового-властно созависимыми",
    Не уверен что я правильно понял вашу формулировку, но если Вы о том, что бизнес-деятельность "элиты" зависима от доступа к власти, то это так. Но "дворец" то тут при чем? И тем более Путин тут при чем?
    Ну да, ребята ошизевшие от денежных потоков начали вкладывать их в нелепую роскошь, видимо посчитав себя российскими аналогами арабских шейхов. Запилили офигенный гостиничный комплекс, видимо надеясь на востребованность. Пока лепили поток шального бабла кончился, и комплекс стал бессмысленным.
    А дальше... Обиженка выкинутая из бизнеса пишет письмо, в котором валит все на обидчика. Навальный находит эту историю и хайпится. А спустя еще 5 лет вытаскивает этот баян, и устраивает шоу к неизбежному аресту.

• Ты забыл сказать, что касаемо последней ссылки на РБК, что они даже не удосужились формально 350 млн. долларов показать и реальные деньги перечислить, Пономаренко эту холобуду прикупил за 3500 или типа того :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Не проверял. Но Вы же ссылку на документ дадите?

• :dnknow: не знаю, думаю, под Ново-Огарёво в бункере лучше поискать :biggrin:
    а вообще, мне доводилось ночевать в физиотерапевтическом корпусе ЦРБ с. Табуны Алтайского края, там тоже было хранилище озокерита :biggrin:

• :facepalm: :dash: мельчает красноярское фсб,
    Показать скрытый текст
    *осторожно, нецензурная лексика на стороннем ресурсе*

доброго ему пути
    Скрыть текст

• :biggrin: см. ролик Алексея Навального, там документ сей приложен

Записей на странице:

Перейти в форум