Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
Риторический.
Перед кем выслуживаютмя руководители банка?
Очень уж оперативно "прореагировали" на высказывания мнения...
|
Ну да, большие специалисты в области медицины. «Многие люди все еще верят, что вакцины замедляют инфекцию, очевидно, что это не так», — писали экономисты в отчете.
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Malvar
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Corruptissima re publica plurimae leges
А какое заключение сделали господа банкиры? ...а эта тема вообще про медицину?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Ушелец
ну уж всяко не медицинское, а чисто банковское стратегическое, за что и огребли А какое заключение
Где здесь: "Многие люди все еще верят, что вакцины замедляют инфекцию, очевидно, что это не так" - банковское заключение? Это, сударь, чисто медицинское заключение, и делают его банкиры. Невольно вспоминается Крылов с басней о пирожнике и сапожнике. ну уж всяко не медицинское, а чисто банковское стратегическое...
скорее, чисто статистическое Это, сударь, чисто медицинское заключение,
Ну и какое статистическое заключение можно сделать о распространении инфекции оспы, чумы, полиомиелита после того, как стали вакцинировать от этих болезней? Оно совпадает с заключением банкиров? ...заключение скорее, чисто статистическое
Исправлено пользователем Malvar (04.01.22 18:11)
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Malvar
слава Богу, эти очень достойные болезни и не менее достойные вакцины/препараты для их профилактики и лечения, пока что не являются предметом рассмотрения бизнесом в 2022, как оказывающие влияние на деятельность компании и какое статистическое заключение можно сделать о распространении инфекции оспы, чумы, полиомиелита после того, как стали вакцинировать от этих болезней?
Сударь, я задал вам вопрос: "Каково статистическое заключение о распространении оспы, чумы, полиомиелита после введения вакцинации от этих болезней?" Ответа я не прочитал... А всё остальное это всего лишь резултат того, что в России имеет место свобода слова и безответственной болтовни, коей вы здесь занимаетесь. У меня двое знакомых умерли от ковид, одна переболев в лёгкой форме получила серьёзные осложнения. ...слава Богу, эти очень достойные болезни и не менее достойные вакцины/препараты для их профилактики и лечения, пока что не являются предметом рассмотрения бизнесом в 2022...
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя transs
Ещё мало статистических наработок для статистического заключения по ковид. Можно делать только медицинское заключение, но экономисты вряд ли способны это сделать. Речь о вакцинации против коронавируса.
Т.е. как никакого? Заключение может быть сделано. Каково количество заражений этими инфекциями сегодня, например. Отсюда можно сделать вывод об эффективности вакцины. Вполне можно сделать заключение замедлили своевременные вакцины инфекцию или нет. Ответ: никакого.
То, чем вы занимаетесь в этом топике - типичное мракобесие. ...ковидобесия...
То, что сделали эти экономисты - медицинское заключение, но какое право они имели на это? Для статистического заключения слишком мало наработки. ...карается, это лишь частный пример этого из банковской сферы Скандинавии...
Вас бесит, что ограничивают свободу разносить заразу? ...про ограничение прав и свобод
я относительно здоров, без QR-кода и ПЦР-теста, если, не дай Бог, заболею любым видом ОРВИ - я без тестов и роспотребнадзоров самоизолируюсь Вас бесит, что ограничивают свободу разносить заразу?
ещё раз - они сделали это в рамках своей должностной инструкции, вопрос в дальнейших событиях, нет ничего тайного, что не стало бы явным То, что сделали эти экономисты - медицинское заключение, но какое право они имели на это? Для статистического заключения слишком мало наработки.
СПАСИБО за добрые слова, это лучшее подтверждение, что я на своём рубеже То, чем вы занимаетесь в этом топике - типичное мракобесие.
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
Открытым остается вопрос: В случае Вашего успеха, благодарные граждане таки найдут Вас, или Вы рассчитываете сдриснуть в неразберихе??? я на своём рубеже
Многие думают, что они думают.
А зачем воевать? Подцепят заразу, кто-то переболеет без последствий, кто-то получит осложнения, кто-то умрёт... Это послужит уроком для других. ...как можно "воевать" с 80% народа?
Безумие - отказ от вакцинации. История учит, что вакцинация помогла победить такие болезни, как оспа, чума, полиомиелит, а ведь и тогда были противники, представьте ситуацию, если бы все стали противниками и все отказались бы от вакцинации... Безумие.