Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: тем временем суд проходит в отделении полиции
    там же приведут в исполнение и приговор :ха-ха!:

• :cray-1: не смешно

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• а мне смешно. его выперли из германии, а у нас посадят.

• Две разные модели поведения - вчерашние полицаи во Внуково, выдавливающие людей из тёплого здания на мороз, и сегодняшние простые россияне из г. Химки:

Жители пятиэтажки около ОВД, где идёт «суд» над Навальным впустили нас всех погреться. На улице -20, стоять там больше 20 минут уже тяжело.
    Из квартир выносят чай и бутерброды. Спрашивают «как там Алексей, что слышно?».
    Мы победим, это точно.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Маршрутка плакала?
    Вот серьезно смешно,.

• Навальный был поставлен на учёт в филиал 11 ФКУ УИИ УФСИН России по городу Москве, где с ним была проведена беседа и разъяснена обязанность своевременно и не реже двух раз в месяц являться на регистрацию в первый и третий рабочий понедельник каждого месяца.

На заседании было заявлено, что с января по апрель 2020 года Навальный пять раз нарушил эти требования, трижды отказывался предоставить письменное объяснение и был трижды предупреждён, что условное осуждение может быть заменено на реальное. С 17 апреля по 1 июня из-за пандемии коронавируса регистрация проводилась дистанционно, но затем нарушения продолжились. Летом Навальный дважды не явился на регистрацию, а в период с 17 августа по 28 декабря 2020 года он ни разу не явился в контролирующие органы.

Навальный сделал все, что бы сесть. И сядет. Целее будет.

• Помню стримы смотрел как разные тетки и сердобольные старушки носили пирожки и борщ на майдан, теперь эти же персонажи воют, что их убивают тарифами :appl:

• Щас подумал.
    Навального нельзя назвать дураком. Думаю он понимает, что жизнь шатальщика режима не долга(немцов не даст соврать) и сакральные жертвы никто не отменял. Поэтому он пристроил 350 млн и решил присесть по легкой статье на пару лет, а там новый фюрер появится и о нем забудут. Как например о тютюкине.
    Думаю он недооценивает важность наличия сакральной жертвы и того, как он всех заманал. Поэтому сядет лет на пять и там, с помощью друзей, скопытится.

• В ответ на: не совсем понятно, что вам не понятно.
    Мне непонятно, нафига по "справке" получать еще одну "справку".
    Суть вопроса web-страница «Мы приняли решение выдавать жителям нашей республики антиковидные паспорта. Получить их смогут те, кто имеет антитела — то есть переболели ковидом или вакцинировались»(с)
    Т.е. те кто имеют "справку", что у них есть антитела.
    Повторяю: НАХРЕНА справка о том что есть справка??? :dash:

Многие думают, что они думают.

• Справка действует три дня, паспорт больше. выдают по факту и бесплатно. Т.е. не надо платить за анализ и получать справку. А то и две. это и вправду хорошее дело, сегодня был в больнице-требуют справку на госпитализацию, которая действует три дня. Там должны быть антитела и пцр. Если ширнусь или сдам анализ и мне дадут бумагу, которая действует месяц будет большой прогресс. И справки это внутрибольничный документ, т.е. сроки не изменить, а введут другой документ с расширенными сроками и бесплатный.

Записей на странице:

Перейти в форум