Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Продолжение топика "Концлагерь?"

Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (17.01.22 06:49)

• В ответ на: Те, которые не привиты и не имеют антител, не будут иметь доступ в в места скопления людей.
    с чего вдруг?
    предоставил справку, что здоров - и вперёд)

• В ответ на: Те, которые не привиты и не имеют антител, не будут иметь доступ в в места скопления людей.
    скорее АлисА будет нелегально играть в подвалах :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

А чего только не привитых, а что же делать с людьми с другими особенностями, будут всех как кур на птицефабрике шприцевать, а для выезда в США надо будет колоть модерну, а в Европу - Пфайзер, Мерк, прямо в турагенстве колоть будем, или в диппредставительствах? Уколотым Спутником, разрешат харчеваться в Ашане?
    А пенсию платить будут, или сразу укольчик?

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Хотя, желающих привиться много. Мои коллеги прививаются почти все.

• у вас отрасль такая, где может быть вообще обязаловка

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: нет никакой демократии нигде
    да это-то понятно...

• Не прививайтесь Спутником, наша Векторовская более безопасна в плане аллергических реакций. Я знаю людей, которые отказались прививаться Спутником, ждут, когда нашей станут прививать.

• Ой! При совке вас очень много спрашивали? хотите вы прививаться, или нет? хотите прививаться Спутником, или Короной?

• В ответ на: был бы паспорт - всё бы ускорилось
    Подозреваю мы о разных тестах. По сути, результат теста на антитела(положительный) и есть антиковидный паспорт. И нафига сущности плодить?

Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум