Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Озаботились и спасли мне не только здоровье, а саму жизнь. С того света вытащили в октябре 2020 года
    Шо, еще один свидетель "коронавируса", а перед этим, вы конечно, все лето спасаясь, в маске просидели? :ха-ха!:

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• Тема не про Ковид 19!!!!!!!!!!!!!!!!
    В ответ на: а он разве в сознании был, когда выезжал? Вывоз тела в бессознательном состоянии разве можно вменить в вину телу?
    пост алкоголический коматоз ему ни кто не вменяет

• В ответ на: есть еще тест где не выявлено никаких тел)
    Такому телу паспорт не положен. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Такому телу паспорт не положен. :dnknow:
    раньше у такого тела не было выбора, кроме как каждый раз проходить тестирование.
    а с паспортами он появится - можешь привиться и полгода не проверяться предъявляя паспорт или не прививаться и каждый раз проходить тестирование.
    ЗЫ еще возможен третий вариант - привиться, но паспорт не оформлять.

Исправлено пользователем transs (18.01.21 17:30)

• В ответ на: раньше у такого тела не было выбора, кроме как каждый раз проходить тестирование.
    а с паспортами он появится - можешь привиться и полгода не проверяться предъявляя паспорт или не прививаться
    А действие документа, выдаваемого после "каждого раза" продлить на полгода не вариант? Или названная иначе бумажка становится оберегом от вируса?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: А действие документа, выдаваемого после "каждого раза" продлить на полгода не вариант? Или названная иначе бумажка становится оберегом от вируса?
    а что документ о том, что ты сегодня здоров становится оберегом от вируса на полгода?

• В ответ на: еще возможен третий вариант - привиться, но паспорт не оформлять.
    Так а нафига паспорт какой то выдумывать? Ну сдал положительный тест на антитела, и предъявляй результаты теста. Нафига еще одна бумажка, и еще одна бюрократическая процедура???

Многие думают, что они думают.

• что бы не платить за тест каждый раз. я думаю какие-то временные рамки у паспорта будут.

• В ответ на: Так а нафига паспорт какой то выдумывать? Ну сдал положительный тест на антитела, и предъявляй результаты теста. Нафига еще одна бумажка, и еще одна бюрократическая процедура???
    предъявляй - кто мешает?
    или вы хотите с антителами еще и прививку поставить?

• Мы видимо про разное тестирование. Я про "на антитела". Если они есть, то есть, какова принципиальная разница в результате чего они появились - прививки или заболевания?

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

Записей на странице:

Перейти в форум