Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 3) пользователя transs
Многие думают, что они думают.
|
|
|
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 3) пользователя Автоинформатор
Во что бы еще поработать?
Исправлено пользователем Демид (06.02.22 18:22)
скажем так - этот рейтинг показывает -даже тут лажа, на каком основании они считают себя экспертами и кто это признает, кроме заказчика.
«В какой степени должностные лица государственных органов власти, злоупотребляющие
свои служебным положением, подвергаются судебному преследованию или наказанию?» по мнению двух экспертов по этой стране
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 3) пользователя ЖоржМилославский
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 3) пользователя Демид
Жорж, а можноконечно можно, только я обычно иду навстречу, людям не только "берущим", но и "дающим", поэтому как только вы наконец то наберетесь смелости ответить на ВСЕ мои вам вопросы на стр. 5 и 6 (про рейтинги), так я потрачу время и изложу свое видение и даже добавлю третий и четвертый показатель про выборы и СМИ, с краткими пояснениями
Ответ на сообщение Re: Ситуация в мире (часть 3) пользователя Демид
Что касается меня, то меня те рейтинги, что я предоставил, вполне устраиваютя по вопросам веры предпочитаю не спорить, верите вы в непогрешимость и неполживость Байдена, американских СМИ, американских рейтингов.....верьте дальше, так как аргументы против фанатизма не выигрывают
Ответ на сообщение Ситуация в мире (часть 3) пользователя Автоинформатор
Я или кто-то еще на все ваши вопросы ответили.отвечайте за себя, раз ответили, то потратьте пару минут и скопируете в один пост все мои вопросы с вашими ответами.
верьте дальше, так как аргументы против фанатизма не выигрываютНе не не. Давайте свои позици обозначим. Может они у нас совпадут и спорить-то будет не о чем