Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 19)

• В ответ на: Никто не хочет выглядеть идиотом и реагировать на художественный вымысел инфантила.
    да ничего, давай я за идиота побуду
    нет вымысла, есть реальность
    и есть БЕЗДЕЙСТВИЕ
    упомянутые мной дела, где дед пострадавший, и где дедов на допрос как свидетелей таскают - вот там, если б я был сотрудником СК, я б точно себя идиотом чувствовал...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :agree: рассказал, в целом 4+ за тему, но на самом деле не всё корректно, есть ошибки

расскажи теперь про Яндекс :biggrin: :friends:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :1: это глобализация, так её :cray-1:
    нет уже итальянских, французских, американских, российских брендов...
    есть рынок, со всеми своими косяками...

• В ответ на: ни в М.видео, ни в Эльдорадо
    не разделяй их, это, с одобрения ФАС, одна сеть

• Вся штука состоит в том, что Китай занимает первое место в мире по количеству фабрик и заводов.
    КНР вторая экономика мира после США, а где находится современная Россия? Разница существенная.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на: нет уже итальянских, французских, американских, российских брендов...
    Как не брыкайся, а иностранные бренды существуют в современной реальности.
    Также, как Икея, Леруа Марлен, Ашан и т.п.

В ответ на: не разделяй их
    Я в курсе, что партнеры. Что нет в наличии М.видео, везут товар с Эльдорадо.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Россия находится на 50-м месте в мировом рейтинге конкурентоспособности, говорится в исследовании Международного института управленческого развития (IMD).

• В ответ на: Я в курсе, что партнеры.
    Это не партнёры, это просто одна сеть, с точки зрения структуры собственности.
    В ответ на: Как не брыкайся, а иностранные бренды существуют в современной реальности.
    А глобально у нас всё иностранное ныне. чубайсы-рогозины они - молодцы, так, "в целом" :biggrin: но уже 20 лет рулит кто? :umnik: нет вопросов к нему? :dnknow:

• :dnknow: а фабрики и заводы какой из американских президентов нам строить мешал? :umnik:

• В ответ на: глобально
    Я антиглобалист и критик идеологии глобализма. Как опаснейшего явления в культурном, политическом и экономическом плане для интересов отечества и российского общества.
    Торговля не делает жизнь большинства общества процветающей, а приводит к усугублению социальной розни между богатыми и бедными и дальнейшему росту проблем в обществе.
    В нашем случае, обогащаются богатые страны, корпорации и отдельные личности.

Записей на странице:

Перейти в форум