Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 19)

• ну значит и труд такой же безграмотный как ты. Что входит в стоимость бигмака? и что в стоимость горошка с картошкой? сам разберешься или помочь?
    Ты прав только в одном, бигмак=упрощенный ппс.
    не важно сколько, они в отличие от тебя и труда не претендуют на бигмак, а пишут про оливье и сравнивают свои цены, потому и не бьется с росстатом.
    Блин ты даже про выборку не знаешь, а уже три года щеки надуваешь.

• ну собери ольвье в якутске и норильске, будет в разы дороже. А тут пишут о средней по РФ.
    ЗЫ я еще дешевле соберу т.к. кроме горошка все свое.

• :biggrin: вот, возвращаемся к вопросу о Хабаровске и Фургале :agree:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А фургал то тут при чем? оливье любит?

• В ответ на: В Доволенский не ездите.
    А почему?

• Может все с ковидом? Не так страшен черт, ну тут как повезет. Весь мой круг переболел ковидом, я был одним из последних, ну и семья соответственно. Жить можно, у нас даже запах не пропадал. Другое дело, что уже полтора месяца у супруги легкая температура и ребенок периодически с 37, т.е. последствия. Не вызывали, пили витамины.

• В ответ на: качество ухудшилось не вчера и не в прошлом году, а этот поэтому индекс имеет значение т.к. сравнивает одинаковое качество
    в принципе горошек Кубаночка и Бандюэль приличного качества, ценник в районе 60р за банку я покупаю

• Пока Вы тут трындите про "14% - не 14% инфляция", у нас после автомобильных аккумуляторов вокруг дома люки сп...ёрли.
    А это опасно для людей и собак.
    Капец какой-то...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: А почему?
    Ковид покусает.

Многие думают, что они думают.

• собак не жалко без поводка, а люди значит такие живут там у вас.

Записей на странице:

Перейти в форум