Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 19)

• В ответ на: Мы же уже собираем продукт великой автомобильной державы КНР???
    в том, что это и оригинальные китайцы, и японцы, и европейцы и т.д.
    а так да, давно уже собираем :biggrin: другое дело, что по-моему перерывы были после закрытия ТагАЗа
    Где и сколько китайских автомобилей производят у нас в стране

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это был риторический вопрос, и сарказм.

Многие думают, что они думают.

• :biggrin: это был риторический серьёзный ответ :umnik:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• у нас как дом сдался, с одного подъезда все автоматы сперли, как это характеризует нашу экономику?

• Это, конечно, жёсткий оффтоп, но...
    А как можно аккумулятор "вынести"?
    - разбить стекло/вскрыть дверь, открыть капот
    - выломать капот
    И это в расчёте, что сигналок/камер нет?
    Или сканером или как там сигналки отключают... И "выхлоп" - тяжелые и относительно недорогие аккумуляторы, которые на себе не унесешь много, только если тут же грузить куда. И куда их потом - только на свинец?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Исправлено пользователем Михаил_II (21.11.20 21:11)

• Это городские мифы.
    хотя...я писал выше-100 автоматов с подъезда где сидит охрана. у нас талантливый народ, да не в то русло.

• Думаю про АКБ это 3,14...еж, но суть верная. У меня в поселке колеса сдернули минимум с трех машин.

Многие думают, что они думают.

• да блин сегодня только где-то попадалось на глаза или в инциденте или в аст54- чувак на вазике кажись восьмере заглох - пока думал, чего с ним делать, отлучившись, добрые люди лишили его колёс :cray-1:

• ты знаешь, идиотизм, но они прям подъезжают на какой-нибудь древней семёрке, сдёргивают, и в неё всё, не на себе тащат
    прям видос был как-то с подъездной камеры с год-два назад
    выхлоп никакой, как и собственно с автоматов со всего подъезда, как в примере прагматика, их же ещё как-то куда-то сдать надо... но растёт благосостояние, отсюда фигня такая...
    обалдел на днях мимо проходя от очереди в местный ломбард, и заметил там штук пять великов на продаже в это время года :biggrin: что-то мне подсказывает, что не собственные туда в залог люди прикатили...

• Нормальный можно на авто поставить. Мой 4 года назад 6000 стоил.
    А ненормальный - на выезде из НЕ в дырку на противоположной стороне (где деревня) - часто авто стоит, покупающее старые аккумы.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум