Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 19)

• В ответ на: Я не собираюсь заниматься твоим образованием.
    Да не этого я хочу, я хочу только того, чтобы Вы подтвердили Ваши слова ссылкой на документ, как это делаю я. А иначе Ваши слова воспринимаются, как пустая болтовня. И я лучше вас знаю, что такое паритет покупательной способности.
    В ответ на: в ввп входят стрижки, в сша это 100$ у нас 400р.
    Цены на стрижку начинаются от 10 долларов, обычно за эти деньги стригут детей. Средняя цена для взрослых 15-25. web-страница Я мог, естественно, запросить с Вас подтверждения, но предпочёл натыкать Вас носом в Ваше враньё.

• В ответ на: Многие преподаватели подрабатывают например репетиторами и с заработанных 400-800 руб за час налоги не платят практически все, что вы тут наивностью то занимаетесь?
    Я пишу об официальной зарплате, а не о подработке. Если бы заработная плата преподавателя была достаточной, то им не нужно было бы подрабатывать. Есть ещё преподаватели, которые подрабатывают написанием рефератов, курсовых и дипломных работ. Но всё это от недостатка официальной зарплаты. До выхода на пенсию я подрабатывал преподаванием в учебном центре, налог с моего заработка учебный центр регулярно отчислял в налоговую, как и пенсионные отчисления в пенсионный фонд.

Исправлено пользователем Malvar (19.11.20 21:06)

• Если бы преподаватели работали полный рабочий день, как ты говоришь, у них бы не было времени на репетиторство.

• В ответ на: До выхода на пенсию я подрабатывал преподаванием в учебном центре
    центр был для особенных людей?

• я понял, что вы пишите....только не плохо было бы еще читать и запоминать суть разговора, она изложена на стр 20 в прошлой части, вы сами просили поговорить об этом более подробно. Вижу, что с котом я был прав

• А кое кто букет из роз так подло в декларацию не внёс!

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Китайское издание Sohu назвала лидера России, который будет намного более жестким, чем Владимир Путин.
    Этот молодой политик есть уже сейчас, это глава Чечни Рамзан Кадыров.
    Уже сейчас, на должности руководителя одного из субьектов РФ, Кадыров демонстрирует решительность и непринятие давления на Россию. И не боится жестких заявлений. Поэтому, когда Кадыров станет президентом России, он начнет жесткую внешнюю политику. Учитывая военно-технические возможности РФ и решительность, в которой никто не сможет усомниться, Рамзан Кадыров сможет поставить на колени США и вообще, западный мир.
    Лично я, сомневаюсь что власть отдадут Кадырову.

• В ответ на: Лично я, сомневаюсь что власть отдадут Кадырову.
    неожиданное здравомыслие. Никому из не русских не отдадут власть хотя бы потому, что обидятся остальные.

• а чё при Сталине остальные никакой обиды не чувствовали?

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• Вижу ты не знаешь историю. При сталине в цк было 70% евреев и идеология была-интернационал, т.е. никакого русского шовинизма. Боролись по большому счету с русскими. И то Сталину пришлось сменить имидж и стать русским.
    и да, все национальные республики были сами по себе. По факту метрополию таки установил Сталин.

Исправлено пользователем прагматик (20.11.20 17:44)

Записей на странице:

Перейти в форум