Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя transs
кредит 10% годовых, машина дорожает на 15 % в год)))Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.
|
|
|
кредит 10% годовых, машина дорожает на 15 % в год)))Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
С чего Вы это взяли? Можно взять кредит и купить новую Ладу. Но за эти деньги можно взять подержанного японца более высокого качества нежели Лада.зачем мне это откуда-то брать? - вы же сами это подтверждаете))

Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
Но за эти деньгиВот-вот. Ибо у Вас нет денег на новую машину. Это не значит, что Вы ее не хотите. Это значит что вы не можете.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
Мне приходит вариант, что изначально собирались с 30 тыс накопить))) ты же резко сумму увеличил в 2 раза, как и количество участников накопления, наверное однополую семью без детей взял для примераозвучишь статистику - сколько таких покупателей?![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
Теперь посчитайте на сколько больше придётся выложить, если кредит взят на 5 лет.при 10% годовых и при подорожании ежегодно на 15% - явно выгоднее брать в кредит)))
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя ЖоржМилославский
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя Malvar
у меня 17-ти летний японец, 10 лет на нём езжу, угадайте с трёх раз, кто чаще ремонтирует машину,чаще будет ремонтировать кроитель или дурачек. Сказки про неломающихся японцев рассказывайте в западных областях РФ. Я своего б/п японца 2000гв продал еще в 2009 и не жалею, хотя в интернетах много читал о том, что купив ФФ2 я замучаюсь его ремонтировать и обязательно отвалится колесо.
Современные вазы ни чего общего с Приорой не имеют, это совершенно другие авто, на работе веста и х-рей у знакомых - они не знают, что такое ремонт авто
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 19) пользователя vran
я объяснял Алексию что такое вид продуктапросветитель Вы наш

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...