Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Изменения в Конституцию РФ.

• наша страна всю историю либо готовится к войне, либо воюет.

• А при Медведеве поправки разве не пакетно через думу проводили?

• 1) Цитату на что? Небыло никакой другой трактовки "голосование граждан" на момент заявления. Т.е. вообще, т.е. совсем. Это не мнение, это факт.
    2) "он расценивает... как оценку ВСЕЙ своей деятельности. " (с) единственный вариант предполагать что он там расценивает, это по делам и усилиям ведущим к достижению этой цели. Дела и усилия на продвижение "своих" инициатив - я вижу. Дела и усилия приводящие к оценке всей деятельности - не вижу. :dnknow: Ежли чо, то путинских инициатив уже не видно под грудой поправок. :cray-1:

Многие думают, что они думают.

• Не знаю, во всяком случае не делали из этого событие.

• 1. Если у вас не было другой трактовки - это не значит что её не было у других.
    2. Вы можете хоть усраться - я высказал своё ИМХО)
    А вся шелуха, которую вносят в Конституцию для видимости бурной деятельности вообще там не нужна - главное там именно Путинские инициативы, ну и терешковская поправка)))

• 1) У системы небыло. У закона. Чо там пьнчуга из Задрищенска натрактует-дело десятое.
    2) Так вроде беседа и нужна, чтоб ИМХО обсуждать, не? Может и переосмысливать чо...
    В ответ на: вообще там не нужна
    Вот поэтому я минус и поставил. :dnknow:

Многие думают, что они думают.

• Обман. Не дали лоторейку, наверное лоторейки дают только работникам ик.

• Мэр Якутска проголосовала против поправок. Но ее бюллетень отфотошопили

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну по сути, у Российской Федерации никакой Конституции не было и нет, у каждого правителя она своя получается.

Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало

• а вашего-то чего голосовать понесло? :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум