Не время еще, если допустить что это результаты достоверные, вначале ведь невольников поперли, подотчетных, и чтоб у них еще язык на выходе развязался, это надо постараться, а сколько из них с фигой в кармане, кто посчитал?
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
В ответ на: Не обещали референдум, обещали "голосование граждан"
На момент заявления Путина другого варианта не существовало. Голосование граждан=референдум.
Путин: Провести голосование граждан страны по всему пакету предложенных поправок в Конституции (с)
Памфилова: Я не думаю, что дело дойдет до референдума. Есть и другие формы обсуждения… (с)
Песков: Поскольку президент говорил о субстанциях, которые не касаются основополагающих статей Конституции Российской Федерации, то в данном случае речь не может идти о референдуме и фактически даже не подразумевает какого-либо принятия путём голосования…(с)
Заметили изменения?
В ответ на: ехнические моменты придающие законность внесению поправок
А можно узнать, нафига вообще, по-вашему, сначала вводить в процедуру непонятное голосование, а потом придавать законность внесению правок???
Вариант героически создавать сложности, чтобы потом героически их решать - не предлагать.
Так эта "новость" с той целью и выпущена чтобы ты не сомневался, а ты вопреки, сомневайся, явка пока 30%, и 30% из допрошенных, отвечать отказались, так что все ищо впереди.
Главное тут понять каждому, что галочку в "нет" недостаточно поставить, надо делать и что то еще.
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
В ответ на: На момент заявления Путина другого варианта не существовало. Голосование граждан=референдум.
Не нужно считать Путина идиотом, если бы он хотел изначально провести именно референдум - он бы его и провел.
Я не вхожу в его окружение, поэтому могу только предпологать для чего затеяно это голосование - хочется ему признания и поддержки народа, доказательства что он делает всё правильно. Имхо - для него это важно, вспомните его слезы после выборов - думаю они были настоящие.
Вот что интересно, ты же вроде за СССР? Как это вяжется с неприятием повышения пенсионного возраста? Коммунизм строили работая на износ практически до смерти и если ты хочешь построить счастливое будущее ты должен много работать. А вы, вместолевые уже в 50 готовы здристнуть на дачку и повиснуть на шее у государства. Заметь, те кто тяжело и много работают вполне себе уходят на пенсию пораньше.
Думаю просто хотят получить подтверждение доверия большинства населения и оставляя так сказать пути отхода, т.е. при отрицательном результате провести поправки не пакетно, а через голосование в думе.
И еще прикольная информация, одна из областных администраций(не нск) запросила информацию, может ли предприятие поддерживать работу в военное время. Нас ждут интересные времена.
В ответ на: если бы он хотел изначально провести именно референдум - он бы его и провел.
А вот это не так. Путин дал задачу провести референдум, а у исполнителей волосы на всех местах зашевелились, вспоминая то, во что они превратили закон о референдуме.
1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;
2) Конституционному Собранию - в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации;
3) федеральным органам государственной власти - в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом.
2. Инициатива проведения референдума, принадлежащая гражданам Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 1 настоящей статьи, не может быть выдвинута в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа, а также в случае, если проведение референдума приходится на последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
Одолевают некие сумнения. Сегодня был на участке, обнаружил пустой зал. Вчера происходила аналогичная картина. Представитель, за столом полистала журнальчик с адресатом и паспортными данными, подписей оказалось кот наплакал. Большинству, всё ровно на поправки в Конституции РФ. Кстати, видеокамер в пункте голосования не заметил.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.