Погода: −14 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 17)

• В ответ на: Покажите мне санитарку, или медсестру, которая получает 30 000 р.
    Подалуйста дадуйтесь И даже так, от 40 000 руб. на руки,- ежемесячная компенсация расходов на оплату стоимости найма жилого помещения в размере фактических расходов, но не более 30 000 руб.;- ежемесячная компенсация за оплату коммунальных услуг 1500 рублей;
    Только понять не могу, у нас население состоит из санитарок? Управлять государстовом должны именно дети санитарок, иначе не считается? Электрики, инженеры, строители, и.т.д. не подходят???
    В ответ на: Ну таки те бюджетные места любым способом займут "мажоры" (коррумпированные папаши им в этом помогут")
    Ржунемагу. Коррумпированные папаши настолько суровы, что даже при возможности легально заплатить дают взятку. :ха-ха!:
    В ответ на: В стране существуют "клубные вузы" и уже давно! Туда поступают только дети членов клуба.
    Есть, еще со времен СССР, дальше то что? Вы решили все свои жалобы в одной ветке выложить? Это к делу вообще не относится.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Не забываем, что данные росстата неполные,
    Конечно не полные, они вообще не учитывают что в конвертах к этим 15тыр приплачивают.
    В ответ на: Понять друг друга вы не можете, потому что для Сарры каждый человек - это Человек,
    Ага, это после мажоров, олигархов и чинуш. :ха-ха!:
    В том то и дело, что я подхожу с позиции того, что все народ, и не делю его на богатых и бедных, правильных и не правильных, своих и чужих.

• Чот со ссылками фигня.

Исправлено пользователем vran (06.04.20 17:36)

• не трогай, там партнёрка чудит нгсовская, ссылки нормальные изначально, админам стукнул, что косяк ))
    по теме - рекламные объявления это хорошо, таксистов посмотри - тоже меньше чем на 50000-80000 не зовут
    но - есть нюанс :biggrin:
    расчёточку бы реальную из реальной больнички медсестрички

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну ещё мне припомни, что я наглую рожу Игоря Ивановича терпеть не могу
    нет народа, есть люди, много, каждый - уникальный
    просто вот я подхожу с позиции того, что все народ - это как раз то, что я говорю про обобщённую статистическую биомассу, ты перестаёшь видеть конкретных людей

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Это вовсе не посыл к тому что ВСЕ медсестры прям за 30-40 работают, просто в данном случае раздел не по профессии.
    В ответ на: нет народа, есть люди, много, каждый - уникальный
    Есть, с т.з. управления или статистики. А если у вас люди каждый - уникальный, то вам мимо управления, в психологи, медсестры... ну или священники :злорадство:
    А управление, к сожалению, оперирует массами. :dnknow:
    Хотя это все лицемерие. люди, много, каждый - уникальный(с), а потом целые группы дерьмом поливаете, и не стесняетесь.

Исправлено пользователем vran (06.04.20 17:48)

• ну да
    и в принципе, медсестра квалифицированная может выбирать, оставаться ей в муниципальной больнице третьего эшелона, или перебраться в топовую частную клинику
    но при этом на двух с зарплатой 40 приходится восемь с зарплатой до 20

• В ответ на: но при этом на двух с зарплатой 40 приходится восемь с зарплатой до 20
    Соотношение с потолка?

• в данном случае да - это не жёсткие статистические данные, это образ
    можешь поставить 5 до 20, 3 до 30, 1 до 40, 1 больше 40
    экстремальные варианты, типа как 7200 в Красноярске - то что на ТВ недавно проскочило в прямом эфире - отбрасываем
    важна суть, исходи из путинского среднего класса и зарплаты в 17000 при оценки возможностей оплаты за обучение

• В ответ на: важна суть, исходи из путинского среднего класса и зарплаты в 17000 при оценки возможностей оплаты за обучение
    нигде и никогда не было и не будет для всех одинаковых возможностей.

Записей на странице:

Перейти в форум